muxalblch Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ребята всем привет , хочу узнать пользователей уралов , а в частности тех у кого имеется урал 3500 , кто что скажет? стоит покупать? или все таки не очень усилок? и сколько ему питание нужно чтоб стабильно в повседнев:peel:? всем заранее спасибо:hi::hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я очень им доволен. Стабильно работает в 0,5. До этого был Альп m240, по качеству разницы не заметил. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я хоть и не юзаю такой урал но вагон положительных отзывов о нем слышал и изучал обзор внутрянки. Усь годный судя по всему. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у друга приора ,90А ,кислота и 2 ббатори по 40ампер-еще ампер 30-50 бы и ниже 12 не уходилобы саб фай сп418 и урал 3500,кст что удивило лично мерили клещами урал отдал почти 3400 в шишку,считаю что неплохо-но единственное что не порадовало-греется в 0,5ома,но в защиту вроде не уходил Ссылка на комментарий
Dmitry Zakharov Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Имею урал 2500, очень нравится, работает стабильно, не греется, но в 1 ом! GR хорошо от него играл! Моща есть, думаю, что 3500 не хуже!)) Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вроде как слышал, что версия в1 не очень, и вообще чем они отличаются? Лампой клиппа? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вроде как слышал, что версия в1 не очень, и вообще чем они отличаются? Лампой клиппа? Изменена плата и охлаждение+индикация клиппа. Но обе версии стабильны и надежны абсолютно:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Версия в1 около года отпахала в пол ома мостом. Как по мне, так именно урал 1.3500 самый стабильный, надёжный и выгодный для покупки среди всех моников представленных на рынке Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Версия в1 около года отпахала в пол ома мостом. Как по мне, так именно урал 1.3500 самый стабильный, надёжный и выгодный для покупки среди всех моников представленных на рынке Прям самый стабильный и надежный) :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Версия в1 около года отпахала в пол ома мостом. Как по мне, так именно урал 1.3500 самый стабильный, надёжный и выгодный для покупки среди всех моников представленных на рынке смотрел твое видео про урал , это первой версии урал был на видео? Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 значит наверное буду покупать урал 3500 , в идеале хотел бы дд м 3 б , но ни денег нету , и усей не так у ж и много кто продает , трудно найти Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прям самый стабильный и надежный) :sarcastic: Давай с примерами ? Что есть лучше за эту цену? Недавно встал перед выбором, что взять. Денег было около 16, думал взял б\у Урал 2,5к, потом подкопить и взять 3,5 за 20, опять же Урал, но в конце все-таки решил взять новый 3,5. Смотрел все варианты ! Соотношение цена-мощь не айс везде, кроме Урала. Кто ему конкурент в этой цене? Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
mmmonsterlike Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тоже юзаю не первый год, отличный усь, думаю докупить еще один и сделать мост, советую, усь добротный. Ссылка на комментарий
mmmonsterlike Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 значит наверное буду покупать урал 3500 , в идеале хотел бы дд м 3 б , но ни денег нету , и усей не так у ж и много кто продает , трудно найти Покупай, не пожалеешь, со временем накопишь и еще один такой ухватишь по дешевке, потом замостишь и уваля, 7кило у тебя есть, шикарно, за такие деньги, 7 кило не найдешь, ну чистого сигнала будет кило 5... Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я вот за 25 сандаля АЗ 3500в2 взял бу правда,но усь очень порадовал))и начинкой,и то что не греется практически т.к. кулеры и звуком,после тысячника сразу заметно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти