spec72 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну вообщем Lexus LX 470: голова Alpine IVA-W505R проц. Alpine KTX H-100 Imprint уси: 2-a Audison LRx 4.5 Sounstream XXX Tarantula 10000D акб. Soundstream SCELL 1000 Kicker Solo X18(+сменный демфер)::hair:: 2-е пары focal k2power kr2 ну и множество расходников(позолота,колбы,и т.п.) вот только устал нулёвку тянуть в гофре..... про шумку вообще молчу(:music:) :drinks: кому будет интересно выложу все фотки проделанной работы... ну и конечно же интересно мне ваше мнение.....!?!?! Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Весьма странный выбор компонентов, чем обусловлен? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Весьма странный выбор компонентов, чем обусловлен? ну почему же странный? и давит и поёт как соловей)) а вообще просто нравиться...:dance2: только вот проблема,почему то не могу фотки выложить(ошибка маркера):unknown: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ ! ИНТЕРЕСНО:music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 только вот проблема,почему то не могу фотки выложить(ошибка маркера):unknown: смотри скорее всего формат не читающий форумом, смени формат фоток) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 размер фоток слишком большой попробуй по одной фотографии загружить .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 когда фотки то будут??)) парни из Автобосса уже рассказали что стоит посмотреть на машину) Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот как раз у пацанов из Автобосса все фотки и есть.... Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дак выложи не все же знают поцанов из автобаса! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 слава наверно не хочет показывать))) Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 слава наверно не хочет показывать))) нет господа дело не в Славе)) просто меня заматало,времени и здоровья не было чтоб заморачиваться... скоро обязательно выложу....(СОРРИ))) P.S. а Слава растрындел..... Тим.....::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну так всегда, стоет сказать покажи - сразу спина болит и всё такое))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 давай видео выкладывай где воротник шевелиться) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 нифигасе, у нас в тюмени такая машинка есть! а я не знал! алпайн+аудисон+фокал+кикер....популярная че то связка. летом другу приору в автозвуке такую делали(тока там 2*12" солобарика были и ХХХ не было)... правда потом разбили и продали ту машинку...... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 нифигасе, у нас в тюмени такая машинка есть! а я не знал! алпайн+аудисон+фокал+кикер....популярная че то связка. летом другу приору в автозвуке такую делали(тока там 2*12" солобарика были и ХХХ не было)... правда потом разбили и продали ту машинку...... так ту приору в Сталкере собирали,Я с неё голову и купил)))(альп..):blush: а вот по поводу-спина болит и т.п. ....не согласен,просто с пахмы нет желания вообще жить:wacko1:,а пишу из уважения! выложу,обещаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти