hello981 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Система в моем авто потихоньку строится Сегодня поставил подиумы под dragster dmx8. Сделаны из фанеры, эпоксидной смолы, шпатлевки со стекловолокном. Штатные карманы сохранил - удобно бросать всякую мелочевку. Сначала хотел обтянуть, но потом передумал - покрыл антигравием. Вроде нормально смотрится вместе с подиумами под пищи. Собственно фото: ps Понимаю, что ничего необычного нет, но может кому - то будет полезен материал. :hi: Комментарии приветствуются ps2 На кроссоверы не смотреть - они временно стоят, т.к усилки, проц еще не установлены. Колоночки пока играют от магнитофона. Следующим этапом стелсы под сабы. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да нормально!!! Молодец!) кросики только спрячь куда-нить) и там в районе стыка кармана и самого подиума есть небольшая щелка или это кажется? :good: а. . . и решеточки? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да нормально!!! Молодец!) кросики только спрячь куда-нить) и там в районе стыка кармана и самого подиума есть небольшая щелка или это кажется? :good: а. . . и решеточки? Спасибо, старался. :hi: Кроссы - это временно (на месяцок, другой) потом поставлю проц, усилки. Щелка есть на стыки подиума и самой обивки, в районе начала кармана - но эту щелку не видно сильно А вот решоточек пока нету - красивых не нашел, а просто решетки ставить не хочется. Да и вероятность того, что кто то зацепит динамики - совсем невелика. В машине ездят только два человека Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 очень гармончно сделано-мне нравиться, молодец. как играет? очучения твои Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а как оно может играть от магнитоллы... думаю когда автор поставит усил на фронт он приятно удивится :shok::good: пс. классно сделал Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 очень гармончно сделано-мне нравиться, молодец. как играет? очучения твои Спасибо! Ну по сравнению с тем, что было разница огромная! особенно пищи Даже от 10 -15 Вт (от магнитолы) играет Сказывается, я думаю, высокая чувствительность. Посмотрим как заиграет от усилка :wacko2: Усилок планирую dragster dad 854 Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 фото производства подиума есть? объем какой получился? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Фотки есть, но ничего интересного там нету :) Ну если надо, то могу и выложить :hi: Объем чего? Дины играют на объем двери. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Фотки есть, но ничего интересного там нету :) Ну если надо, то могу и выложить :hi: Объем чего? Дины играют на объем двери. правильно понял... объем интересен подиума был! а фото думаю выложить надо за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добавляю фото. За качество фоток не пинать, снимал телефоном. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 аккуратно как! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо, старался :hi: кстати, на фото видно старые,покупные, подиумы. И старинькие миды, по моему 6 дюймовые. Дины играют именно на дверь - пространство между обшивкой двери и каркасом двери прошелся вибропластом. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 hello981, очень красиво выглядит!:good: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А где можно купить такую подставку круглую под дин которая? или ты сам вырезал?? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения