Yap Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Всем привет, вроде скоро потеплеет , начинаю вплотную заниматься системой. В прошлом загонялся только по Ску, сейчас стало не интересно, решил сделать громче, но не забывая о всём том, что я люблю в ску... систему делаю для громкой электронной музыки, это клубная типо Техно(не попсового, настояшего! ) и мой любимый жирный Дабстеп, а также периодически для негров, и совсем иногда для комфортного прослушивания кайфового инструментала... Система: -Штатный гена 50А + оптима 75 под капотом, в багажнике кислота 60Ач, проводка КГ 35, и акустические(и м/б) чернов аудио. -Гу пион 88 -Фронт: пищи - Eton cx 280v, СЧ Beyma pro65nd, мид Beyma power W6 сдвоенные на 2 Ома, всё на свой объём. -Сабы DD 2512 два в 0,5 Ом (временно 2 Ома) -Уси: на фронт - ВЧ Audio Art HO 2100 , СЧ Boston GT22, миды Alpine mrv-1000, на сабы - DD m3a. В планах - поменять гену (есть бош 80А или попробовать мехман), закинуть вместо кислоты в багажник АГМ, поменять пищи скорее всего на сдвоенные Beyma HT45, поменять усил на пищи(есть макинтош но такой же маломощный, думаю...), ну и навести порядок в проводке.. аа и конечноже собрать коробку, в голове два варианта: - пробовать БП4 с портом в полку - Фи с експо портом в спинку сидухи, сидуху на свалку)) ---------------------------------- до этого времени сделано : кинута сила 3хКГ 35 на плюс и на минус и остальные провода.. Поставил таки оптиму под капот :yahoo: : Изменено 15 мая, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) сейчас занимаюсь фронтом, будут ящики из стеклопластика с объёмом под миды - ориентировочно по 10-11 литров на пару и на СЧ 2,5-3 литра: аккуратно много телефонных фото! это типо отчёта об изготовлении пилим кольца пилим с запасом :lol: лепим внутреннюю часть обшивы, максимально углубляясь в дверь чтобы набрать хоть сколько то объёма Мастичим для герметизации Пробуем выставить кольца, после примерки этот вариант не понравился)) А вот этот вроде ничего делаем планку под ручку, чтобы набрать побольше объёма в подиуме Наконец-то обтягиваем тканью(в моём случае вискоза, подойдёт лайкра или бифлекс, вобщем любая тянущаяся ткань в обе стороны) Пропитываем полиэфиркой, чем больше тем лучше после застывания кладём стекломат сначала небольшой плотности(150-200 Гр/м2), потом толстый(от 400Гр.) Не выдержал, стал примерять Проверяем симетрию, не идеально,но пойдёт начинаем шпаклевать Сначала грубо шкурим, шпаклюем и снова шкурим вручную Выделяем объём для СЧ, форму задаём стпэхой чтобы не было пузырей сначала используем тонкую стеклоткань потом кладём для прочности стекломат потолще Изменено 15 мая, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 инсталл двигается медленно, но по возможности буду кидать фото всего что делаю... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну и чё думаешь, Штатный гена 50А + оптима 75 под капотом, в багажнике кислота 60Ач, будет прозарежать? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :good: буду следить за темой :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) ну и чё думаешь, Штатный гена 50А + оптима 75 под капотом, в багажнике кислота 60Ач, будет прозарежать? да эт понятно что нет, я ж написал что в планах, пока система не работает. да и думаю пока с питанием толком не разберусь в 0,5 сабы не будут включаться Изменено 15 мая, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да эт понятно что нет я ж написал что в планах, пока система не работает. даи думаю пока с питанием толком не разберусь в 0,5 сабы не будут включатьсяА зря). Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А зря). боюся я , или ты к тому шоб включить в 0,5 и накрутить поменьше? чем в 2 пускать? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 он те ща расскажет чтоб ты по 7 кило на дин давал)))))))ты слушай больше:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 инсталл двигается медленно, но по возможности буду кидать фото всего что делаю... Диман,ты мега крутой чувак)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Поставил таки оптиму под капот :yahoo: : Так ты давно ее наверное поставил у меня именно эта фотка уже очень давно есть:) Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так ты давно ее наверное поставил у меня именно эта фотка уже очень давно есть:) да давненько, скоро думаю весь этот вид облагородить... Диман,ты мега крутой чувак)) я прям засмущалсо, на форуме 99% инсталов более масштабные чем мой)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я прям засмущалсо, на форуме 99% инсталов более масштабные чем мой)) У тебя подход творческий и грамотный!:good: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) всем привет, сегодня запустил фронт, извиняюсь за задержку, ещё больше извиняюсь за качество фото :blush: вырезали кольца для будущих грилей купил самую мелкую оцинкованую рабицу, выдавливаем сетки, красим, получается что-то типо гриля(пожже сетка обтянется радиотканью) измеряем итоговый объём ящиков начинаем клеить обшиву, решил делать сам, получилось не идеально, но мне нравится. и денег в 5 раз меньше ушло, но главное шо сам! дальше будет типо мануал от меня как клеить обшивы: 1- покупаем клей момент универсальный в банке (0,5 или 1 л), я брал для напольных покрытий, т.к. другово момента не было, покупаем кисть с натуральной щетиной 2- наносим тонкий ровный слой клея на ткань и на обшивку, от качества нанесения слоя клея зависит ровность будующей поверхности, ждём 15 минут - пол часа пока подсохнет 3- начинаем клеить, предварительно разогревая не более 10 см.кв. площади обшивы(и ткани) техническим феном(для меня оптимальная температура 220гр.) и прижимаем место склейки рукой разглаживающими движениями, либо можно из той же ткани скатать рулончик и им разглаживать 4- в местах где подозревается критическое напряжение ткани лучше промазать ещё одним тонким слоем клея и после 5 мин выдержки так же клеить 5- вроде всё главная фишка в том чтобы наносить немного клея, т.к. если клеевой слой будет толстым то на жаре он станет эластичным и всё отклеется, а тонкий слой не отклеится, но и слишком мало тоже ненадо :wacko2: , и вторая фишка приклеивать всё с первого раза, тоесть прикинул, посморел и только когда уверен, что отдирать не будешь то начинай прикатывать, а то когда отдираешь приклееную ткань клей комками остаётся на одной из поверхностей... нанёс клей на обшиву на ткань приклеил, и поставил, получилось два шва, которые не радуют мой глаз перенёс ручку открываня вот почти законченый вариант, только сетки перетянуть радиотканью и кольцо на пищ придумать раскидал усилки осталось место для ДД, это позже Изменено 15 мая, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) также хочу отписать как играют СЧ и Миды, Сч по сыкушным меркам меня очень порадовал: объёмная звуковая картина и огромные звуковые образы, а также какойто лёгкий призвук эха, незнаю что это, но мне понравилось, по громкости пока не выкручивал. МИДЫ, с них я реально офигел, это нечто, вопервых они очень громкие, прям очень, я думал они будут намного тише СЧ, неа, они её перестучат на раз два, также игают мега мощно, атака, немало панча и скорость - всё есть, но я был не готов для такого стучалова и теперь мне прийдётся доклеивать дверь, что то гремит, так что подготовка оформления тоже обращает на себя внимание... СЧ супер, миды ваааще, моя пища теперь теряется среди этого фронта... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти