leeeroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Всем привет:hi: Имеем авто MAZDA Atenza седан г.Ханты-Мансийск. на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/mazda/atenza/atenza/leeeroy/ Цель низкий повседнев, музыка негры. ГУ – Альп 9884r Усил на фронт + тыл - Fusion FP504 Фронт к-т JBL GTO6508C Тыл - не известно какой Усил на сабы - SAZ 2500 Сабы – 2шт Sa15d4 Питание - АКБ тюменское 55, в багажнике оптима 75, проводка кг-50 Шви : двери передние 2слоя, багажник 3 слоя. До этого стояло RF r10001d + JBLGT5-12x2 в 1ом(заводской корпус фи). Отыгрывали норм, но со временем мне стало мало. Все это продал и озадачился новой системой. После долгих раздумий, и курения форума решил остановиться на Sundown Audio, ЕКБ спасибо: supervovka за железо, Sonic за помощь с коробом. Мой первый серьезный инстал. На днях забрали железо. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем leeeroy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) немного фоток для начала... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем supervovka Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот она кузница чемпионов ))))) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня наверно уже подцепим! vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что то я пропустил это действия в гараже:sad: Послушать хочется! Какое отличие от двух 12ек будет. Какая настройка??? One love One united Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 действие происходило часов в 10-11 вечера настройку делали на 33гц может чуток и пониже получилось. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня тоже 33Hz. Интересно послушать насколько бас мягче у двух 15 от саз2500. Сегодня если подключишь и будешь завтра в городе приезжай к Березовскому привозу к 11. Там будет какой то фистеваль в честь дня рождения Привоза. Мы с илюхой там будем учавствовать если разрешат организаторы. One love One united Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему 4+4 взял? One love One united Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня тоже 33Hz. Интересно послушать насколько бас мягче у двух 15 от саз2500. Сегодня если подключишь и будешь завтра в городе приезжай к Березовскому привозу к 11. Там будет какой то фистеваль в честь дня рождения Привоза. Мы с илюхой там будем учавствовать если разрешат организаторы. не, я завтра не буду в городе у вас я далеко живу, если поеду к вам, то обязательно послушаешь. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне у 15-хи звук нравился, но живучесть ее не радовала Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему 4+4 взял? подключать в 1ом планирую, для подключения 0.5 питание маловато будет у меня. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 . Сегодня если подключишь и будешь завтра в городе приезжай к Березовскому привозу к 11. Там будет какой то фистеваль в честь дня рождения Привоза. Мы с илюхой там будем учавствовать если разрешат организаторы. Саня!!!так то гости из Ханты-Мансийска... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сколько короб литров получился? инфра есть? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) сколько короб литров получился? инфра есть? чистого примерно 172 литров Изменено 30 марта, 2012 пользователем leeeroy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти