Logos Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Дитя BassClub"а Авто ваз 2114 двигатель 21124 16V. Машина куплена в 2010 году. Тут лирическое отступление машина куплена без кондиционера.Хотя можно было доплатить и приобрести с установленным кондиционером.:sarcastic: Это лето показало что надо было доплатить.....Сейчас нигде поставить не могу. История машины началась в далеком 2010 году. В тот далекий год друзья подарили мне на очередной день рождения связку из cadence 15 и calcell mma 500.2. C того дня началось увлечение автозвуком..... Вот к чему пришел я за 2 года... Система: ГУ: CarPc Проц: Audison Bit One Усил: Kicx KAP-49 х3 ,Кар-27 ,DD m4a Питание:XS Power D-3100 х2 Генератор DC Power 200\270A Фронт: Alphard PS-12 x2, EM-801 x8,DT-301 x2 САБ:Sundown Audio Z12V3 Custom x2 Почему Дитя BassClub"а?Потому что почти все кроме проводов куплено принципиально на bassclub"е.Что-то новое у дилеров.Что то б.у.Помню всех у кого покупалПо мере инсталла буду выкладывать фотки того что сейчас с машиной происходит.На текущий момент машина перетянута в черный мат.Установлен мехман и эксклюзивный салон. Раньше она была такой Изменено 9 октября, 2012 пользователем Logos Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 интересно...ждем фото Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Иван 2113 Брат помню ты активно интересовался пленкой.Вот что скажу надо не экономить на материале и специалистах. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно поинтересоваться-зачем битван к 88? Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на каком коробе к зедке остановился? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Иван 2113 Брат помню ты активно интересовался пленкой.Вот что скажу надо не экономить на материале и специалистах. да да) было дело..я в курсе вот жду :pics:глянуть как у тебя вышло... а вообще я машину покрасил - все таки это лучше пленки Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Покраска лучше пленки тут ты прав.Bit one для руления трехполосного фронта тыла и саба.И дальнейшего перехода на carpc. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 К сожалению со временем у меня хуже некуда.Занимая руководящую должность в нашем скромном городке на себя времени совсем не остается.Поэтому фоты затягиваются. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мой первый фронт 20-й пионер:yahoo: Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мой второй фронт фронт на p-audio играл очень даже ничего но постепенно уши размялись и стало мало. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мой первый фронт и мой будущий фронт.Решил заказать фронт у Александра У200УК.Заказывал пару PS-10,три пары ганибалов 7.И пару МТ-17.Санек обещал сюрприз.:yahoo:Теперь будет пара PS-12,4 пары EM-8,и пара MT-17.Под все это была приобретена пара усилков Kicx KAP-49 Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди как разместить в багажнике 3-е KAP-49,КАР-27 и DD-m4a,audison bit One? Ко всему этому короб для Z-18? Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди как разместить в багажнике 3-е KAP-49,КАР-27 и DD-m4a,audison bit One? Ко всему этому короб для Z-18? если порт вверх то можно на стенки короба попробывать. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Порт вверх.Короб не на весь багажник.Думаю DD на заднюю стенку где номер.Под остальное фальшпол собрать и туда спрятать. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так то наборчик очень не дурный......удачи в постройке...... Вот может у тебя осталась фотка реза с этих замеров......??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28861 А то здесь 155 не меньше сразу будет ......я к чему.....небольшая ремарка.....зная тот короб как нельзя лучше там больше 147+ даже при лютой моще быть не могло....:hi: И еще ....18-шку ты не раскроешь из багажника....даже с М4А........если ты спереди оставишь выступ под М4А...то у тебя за вычетом порта литров 140 останется чистых......хотя М4 он лютый такто.....на ход выведет....вот только греться походу дин будет в зажатом объеме..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти