Prado Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Зедка новая только пришла,катухи по 2Ома...Дин дубовый на нем скакать можно:shok: Собрали вот такую коробулю 190л свежих, порт 500,настройка 30гц... верхняя стенка под углом порт под покраску Итог В моем авто(планируем воткнуть в седан другу,его авто пока в сервисе) Потом поставили вот так(пассажиры почему то стали отказываться ездить сзади) Рез пока такой Вот думаю ждать пока дин прогреется или уменьшать площадь порта... Дин играет от 28Гц до 33 ровно,потом 2Дб спад с 34 до 40Гц,и снова подьем и ровной полкой до 53Гц. Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Слав, даёшь около 148 как дин разомнёшь:music: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на синусе разве...и то хз... Вообще я замети авто сильно упирается:дует сквозь задние стопари,на задних стойках из воздухозаборников и стекла задние открываются на пару см, их выдавливает там конструкция открывания уродская:bad: +Салон огромный,и ветер ни в какую даж легкий бриз отсутствует:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера тоже такую почти систему замеряли в субару форестере. 18з3в(1+1 ом)+ b2mono+ хавкер 300 в багажнике и бош 72 а/ч. под капотом, гейн на 10 часов( дин новый, пока разминаем). короб 180чистых+ труба 200ка с раскрывом , настройка 27-28 гц= 146,3 на 38 гц. и 143 на 23гц. я думаю после разминки еще потенциал есть. дин практически не греется, ход достойный но думаю не максимальный. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Куда порт с дином направлены? У себя заметил делаешь все в пятую дверь рез выше но по ощущенияем больше нравиться когда все в салон, либо порт в салон дин вверх.рез падает но при таком расположении ветерок появляется... Gorky Style Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 саб вверх, порт в крыло. ветер хороший особенно при открытых окнах, а на замере ззакрытыми больше. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 постараюсь завтра фотки найти или новый замер сделать. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Странно обычно при такой настройке при окрытии двери прилетать должно а не наоборот:scratch_one-s_head: Буду ждать интересно посмотреть:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 так сам удивляюсь.на слух с открытыми дверями жоще, а на датчике наоборот. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 так сам удивляюсь.на слух с открытыми дверями жоще, а на датчике наоборот. пропробуй одно водительское окно только открыть, у меня так максимальный рез был, хотя на слух с двумя окнами сильнее... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 От чего зависит ветер?? Большая площадь порта?? И/или низкая настройка? у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на синусе разве...и то хз... Вообще я замети авто сильно упирается:дует сквозь задние стопари,на задних стойках из воздухозаборников и стекла задние открываются на пару см, их выдавливает там конструкция открывания уродская:bad: +Салон огромный,и ветер ни в какую даж легкий бриз отсутствует:unknown: заклеивайте все дырки в багажнике шумкой, у меня дало +4 дб на повседневе. саз 3500+з18 1+1 в дырявом коробе 146+ дб, машина 2112 FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 заклеивайте все дырки в багажнике шумкой, у меня дало +4 дб на повседневе. саз 3500+з18 1+1 в дырявом коробе 146+ дб, машина 2112 +100500! У себя в филдере заклеил клапана выхода воздуха, всякие мелкие отверстия в задней двери, багажнике, и.т.д. дало в сумме около 2ДБ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 От чего зависит ветер?? Большая площадь порта?? И/или низкая настройка? ИМХО тут очень много разных факторов... Для большой площади и мощи соответственно надо... Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 по своей машине заметил - что ветера больше когда площадь порта меньше) 146.2 на 32гц) 144.9 на 30 гц))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти