Bertik87 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Пересмотрел все страницы раздела "Мастерская". На свои вопросы ответ не нашел. Решил создать свою тему. Возможно короб будет переделываться даже если устроит и разумеется если не устроит - так сказать эксперименты ) Система собирается на повседнев - так сказать чтоб долбило, но не жестоко (не хочется чтоб голова болела при долгом прослушивании). Усилитель для них: кикс куэс 1.900. Отправная точка: V=90л чистыми, настройка порта - закладывал 32Гц, получилось 30,5Гц (как сказано (прога bassport) в случае с прилегающим портом - Fb-расчетное делил на 1,08). И вот такой вот корпускул получился: Вид сверху Вид сбоку - порт направлен в левое заднее крыло Сам порт получился: S=293см2, и V=21,7л. По графику ГВЗ и АЧХ получилось следующее: Просьба, если что не так - сразу критиковать, указать ошибки :hi: Пока еще не поздно что либо изменить. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот можеш посмотреть , только я на фках собираю. Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 че та я не совсем понял....дины вверх а порт в крыло так? помоему порт маловат для 2-х 12" да и машинка то какая? PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 че та я не совсем понял....дины вверх а порт в крыло так? помоему порт маловат для 2-х 12" да и машинка то какая? именно так. Потому что по-другому по-простому никак. Пробовал и дины и порт вверх - корпус уродский получается. Маловат не маловат - считал программой Bassport, макс.скорость воздуха -добился чтобы черным цветом цифры были-т.е. чтобы не было явных шумов от порта. машина ваз-2109. Тема есть в разделе Инсталляции. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я конечно не знаю но расстояние между стойками вроде 90 см, а у тебя короб 89 см, а вот порт упираться будет, и куда он будет дуть, перегруз получается...... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я конечно не знаю но расстояние между стойками вроде 90 см, а у тебя короб 89 см, а вот порт упираться будет, и куда он будет дуть, перегруз получается...... 930мм если быть точным - межу стаканами. Смотреть будет именно в заднее левое крыло. Там промежуток же есть. проще изобразить: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нет нет, тема не забросилась, был завален учебой и работой. Но коробик по-тихоньку делался. Короб решил делать другой. Дины и порт на одной плоскости. Порт нагружен задним стеклом. Всё бы ничего, но т.к. короб первый и с детства я не внимательный, настройка шибко высокая ажно 46Гц, ну разумеется если порт длинною в 30см заместо положенных 70. Вот такой коробок получился: Играет так: ps: в целом короб так себе, негров не шибко низких прикольно послушать, но опять же навваливать продолжительно неззя (, если слушать диско/ хип-хоп - так себе. Возможно можно лучше отрегулировать фильтры сабсоника и LPF, но все-таки думается, что короб нуно запиливать другой. ps2: короче буду запиливать короб, такой как в начале поста. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :empathy2:да 46гц многовато это получилось А так в целом аккуратный корабок :drinks: Тоже предстоит мучение в построении коробка для иволг Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Итак наконец-то рез: Трек Baby D - Get out (original) - 143.0 дб / 55Гц Сигнал синус - 143,5 дб / 50Гц. Не думал, что какие-то иволги могут так давануть.... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если кому то интересно читать мало ли, продолжу... Короб перепилили с другом - удлинили порт, теперь L=53см и S=190см2. Дины магнитами наружу, тем самым объём чистыми 95л. да не красиво, да порт упирается в стекло крыхи багажника (пришлось сместить короб к центру авто=), но чъёрт подъери забавы ради Играет мягче, но рез упал - 140,3 на 35и (гейн на 10-11часов). Зато появился флекс, хоть и малюсенький, но всё же )) http://rutube.ru/video/a802299f83250272e2b539a35228968a/ (со 2-й минуты интересней) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://vk.com/video6101450_165347909 вот иволга 12ф в 70 чистого и 190 портом...настройка 33 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://vk.com/video6101450_165347909 вот иволга 12ф в 70 чистого и 190 портом...настройка 33 и что ? какой рез то ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
gufes Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 скинь плз чертежик в личку АВТОЗВУК Б.У. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти