Skillz Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! с небольшим (ок существенным) опозданием удалось разобраться со всеми видео и более или менее определится с решениями по призовым местам. Оригинал темы с конкурсом - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=80121 По совокупности факторов, победу в обоих номинациях одерживают работы Three Coils Studio Прошу ребят написать мне в личку насчет получения призов - Sundown Audio SAZ5000D и два саба Sundown Z-series v4. Что касается остальных работ и остатков призового фонда - в ближайшее время выложу тему с общим голосованием, по результатам которого и будут распределены призы. Возможно мое решение некоторым покажется не самым справедливым или правильным и это ваше право. Тем не менее, надеюсь многие будут согласны со мной что работы Three Coils Studio выделяются на фоне остальных как по качеству съемки\монтажа, так и наличием оригинальной идеи. В общем - мне именно эти видео понравились больше всего как организатору конкурса и я считаю что они наилучшим образом реализовали идею которая была заложена мною в этом конкурсе. Повторюсь - призовой фонд еще достаточно серьезный, поэтому и остальные работы того достойные не останутся без внимания. еще раз всем спасибо за участие и проявленное терпение. Team Sundown Russia Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравления пацанам!!!! Снимать реально могут!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр0611 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дааа уж. Жизнь-боль. Поздравляю победителя! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пасаны красавцы! Поздравляю! временно глухой. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все заслуженно, парни превзошли некоторые рамки и каноны на новый, более качественный уровень !!!!Теперь это не тупое видео про бзынь-бзынь и флекс стекла, это теперь минимум клип,а максимум исскуство !!!! Я за второе !!!!! Молодцы! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Урааааа!!!!=)Парни от души Поздравляю Вас!!!!=) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравляю пацаны. Продолжайте снимать такое и не только для конкурсов go pro Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :boredom: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ::hair:::flag_of_truce: временно глухой. Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Когда результаты уже?)) Много баса не бывает Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 :cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :empathy2: :cray: временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :cray: Леха, не иначе как на 5000 метишь?:nea: А мне он так необходим чтоб было все как надо:mic29: временно глухой. Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Леха, не иначе как на 5000 метишь?:nea: А мне он так необходим чтоб было все как надо:mic29: Димон, да это уже наверное все, победители ж есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не будет не какого голосования Много баса не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения