Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Ovchinnikov Vad

Registered
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

5

Personal Information

  • Возраст
    30
  • Where you live
    Ртищево

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С одного уся 2000 рез 150.5. Но на частоте 50 гц. В 52гц больше.
  2. Всем привет. Вообщем рез 151.92 не пристреленный. Как тачку держать только потом узнал,но особого интереса уже не было. Мост ганнибалов 2000. Но вся проблема в том,что саб с катушками 0.7+.07 по этому мост работал в 0.35.Каждый усь в 0.175. Естественно усилители такого низкоома не выдержали бы. И пришлось подключать сабвуфер через несколько метров тонкого алюминиевого провода, да бы повысить рост. Потери естественно космические,провод просто плавился. Ну что получилось,то и получилось.Ящик 90 литров. Собранный из старого дсп ( бабкин шкаф). 250 труба,настройка 52 Гц. Впс 253 и титанат 30 ампер.
  3. Поделитесь пожалуйста схемой выносного регулятора от усилителя кикс 1.900. буду очень благодарен!
  4. Всем здравствуйте. Дайте пожалуйста схему регулятора от усилителя кикс 1.900
  5. Вообщем решил я проблему. Долго искал так как просада не видно на аольтметре.но добавив второй акб все прошло.и мост момо играет как надо.и самое интересное теперь и просад появился. Так что возьми у друга хотя бы кислоту и проверь.
  6. Такая же история. В два ома работает отлично. Купил второй моноблок и мостом подключил. И темерь начал заикаться. Потом попробовал каждый отдельно моноблок в 1 ом.и они начинают заикаться когда наваливаешь или начинаешь газовать Короче попробую в другой машине сегодня послушать.ну и второй акб подкинуть
×
×
  • Create New...