Jump to content
Форум БасКлуб

NIGHTMARE

Registered
  • Posts

    6369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8
  • Feedback

    100%

Everything posted by NIGHTMARE

  1. @kolian2102 мне в вк писали с такой проблемой, понял кто. Ну очередь. Ничем сейчас не могу помочь. Прием усей через неделю.
  2. есть куски 2 по 2. толку то от него, ничего особенного в нем нет и стоил копейки
  3. теплые гаражи обычно работой заняты, ты поищи на ау может и сдаются.
  4. Фактически новый, включал для проверки слушал. Играет очень мягко. На простые 2 12" под реп. Цена 15000р.
  5. Щас тебе станет еще хуже, представь кое кто купил молодые крипты по 1-2 сатоши, а они щас под 500-1000 стоят за пол года выросли в 100000% )) кто то по 1 тыще загнал а кто то и по 100к.
  6. По майнингу считаю, что если у тебя было железо до подъема цен или успел купить по адекватной цене, то точно стоит им заниматься. Как минимум коммуналку оплачивать а то и на бенз будет хватать. А вот щас уже поздно, цены космос. Рост крипты в цене устаканился. Сложность растет. Кто успел тот и сьел когда жила пошла. Надеюсь осенью будут видюхи в пол цены на вторичке. Вывод майнинг выгоден если аккуратно, а вот продавать тачку или хату и во все тяжкие, это глупо. Крипта не признана никакими фин министерствами. Может заморозится может рухнуть. Останетесь с кучей видюх которые не способны геймеры потребить )
  7. О Лех привет! Да я на 5 годиков отъехал от темы )) Смотрю че творится в нашем аз, волосы дыбом ) если не броневик в повседнев с 50 квт, то не айс ) По теме: есть грустная стори, решил я уже когда поздно заняться майнингом. Пока изучал суть, передумал уже в мае. Решил торговать видюхами. Не рискнул и залез на биржу криптов. За неделю с 50 тыр поднял 70. Однажды проснулся, катировки падают. Слил в минус себе. Они вверх. Психанул и остальное всадил на бинарках. Это меня научило тому, что нельзя вкладывать деньги в то что нельзя потрогать. Любые азартные темы, риск. Шучу, но легких денег почти нельзя заработать. Можно попробовать, но надо вовремя выходить из игры. А это нереально когда прет.
  8. Продам kingz audio tsr-12k. Цена 75000р. Стояли мостом использовал на несколько замеров. Состояние идеальное. Нет ни царапин ни пыли ни малейшего нарекания на работу. Красноярск Беляев Алексей.
  9. мда... если бы Россия была по компактнее.. был бы коллективный самосуд чую... держитесь мужики. За добро возвращается добром, за кидалово... горем! :empathy:
  10. Не интересовались у юриста это законно? Я думаю если есть доки на усь. чек неважно можно напечатать, то вернуть оплатив конкретно сумму по его доставки должно быть можно. Логично по защите прав доказав что твоя вещь ее можно вернуть оплатив расходы связанные с ней. быть может у тк конечно мегахитрый договор с условиями.:unknown:
  11. я тоже чинил и д класс тоже успех был примерно 50% половину подымал половину нет. Решил что это плохой процент для мастера не стал заниматься. Не стал подбирать транзы. и звонить цепи расскачки. А если еще что то с драйвером то беда конкретная... Вообщем делать нужно то что умеешь хорошо, или учись, а когда научишься делай.
  12. Жесть бог уберег, собирался ему 5 усилков отправить на ремонт, моя лень мое спасение.. :mocking: Ладно кикс а как вархорз без палива продать на територии РФ? :unknown:
  13. Нарисуют от руки... ради наживы
  14. Надо было с ноябре покупать баксы.... :hang1:
  15. Что бы и как там не было, я знаю что оба Жени с Красноярска абсолютно честные люди. В их правде не стоит сомневаться. Учтите это при ваших логических цепочках.:bye2:
  16. Часто его вижу работает в моем районе. Могу приехать спросить как жизнь, как здоровье, как совесть. Чем еще можно помочь? Дела с ним не имел, сразу выставлял со своей стороны условия дважды выгодные для меня которые гарантировали мне спокойствие, на сто он не пошел. Ну слава богу. Подумайте, может оно и в правду дело пора было завести давно.
  17. От gzpa10000 слушали. И от m4a Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
  18. Слушал 18 гзпв в зя. До двух руки не дошли, но 2 или 4 могут развалить машину. И возможно придеться посейщать психиатра. Потому что зя играет по другому, инфра супер плотная прошивает тело, свыше кило мощи через пять минут начинало тощнить, хотя другим вроде норм. Могу сказать что не так уж и сильно отстает, быстро отыгрывает пока не набрал ход, выше 1 см хода мажет уже. Ну впринцепи эти искажения не сильно бесят так как уже идет приличная громкость и слушаешь не детали, а звук в целом. Короб собирать надо очень крепкий. Я бы всетаки посоветовал эстрадную 18 так как сам уже не слушаю негров. П.с. что бы понять этот звук надо хоть раз построить зя.
×
×
  • Create New...