Shpion Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 17 Мая в г.Пятигорске на поляне песен пройдут соревнования по автозвуку кубок Кавказа 2014 формата АМТ! Организатором является фирма "Автодрайв" и непосредственно Игорь Ковалевский. Поклонников не только громкой но и качественной музыки организаторы ждут с не терпением. Этап в г. Пятигорск, состоится 17 мая 2014. На Поляне Песен, гора Машук, координаты: 44°3'18"N 43°4'36"E Соревновательные дисциплины: - Качество звучания, - Мультимедиа, - Звуковое давление, - Тюнинг. Прошу обратить внимание на значительное изменение правил в категориях ТЮНИНГ и Звуковое Давление. ПРАВИЛА АМТ-ЕВРАЗИЯ! http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2014/rules/2014_Pravila_AMT.pdf Регистрация для участников: http://amt-russia.ru/reg-uch/ и судей http://amt-russia.ru/reg-sud/ Все вопросы по регистрации можно задать: ivan-t@tronauto.ru или 89126054555 (Иван) Предварительная регистрация на все виды соревнований обязательна!!! Въезд машин только по предварит. регистрации!!! Организатор этапа АМТ Евразия, Игорь Ковалевский. Тел. +7 905 4444416, +7 928 3139976 emmakavkaz@mail.ru Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не фига се) 10 лет кубку Кавказа))) Наверное будет что то грандиозное, да Игорь?)))) ЗЫ::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 второй) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 первый) да ладно:sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Третий ) чую май будет жарким, печень уже чищу )))) п.с. шаурма в программу заложена?))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Третий ) чую май будет жарким, печень уже чищу )))) п.с. шаурма в программу заложена?))) я хочешь те с утра свеженькой привезу? :morning1: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я хочешь те с утра свеженькой привезу? :morning1: Я боюсь с утра мычать буду, а в обед былоб зачот Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Третий ) чую май будет жарким, печень уже чищу )))) п.с. шаурма в программу заложена?))) Парни только не надо как в прошлый раз в теплоизоляцию укутываться и спать:biggrin: .Тут 10 летие этапа в Пятигорске как ни как .. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я боюсь с утра мычать буду, а в обед былоб зачот а в обед уже я мычать буду ::new_russian:: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 п.с. шаурма в программу заложена?))) Заложена. Только поймать нужно -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни только не надо как в прошлый раз в теплоизоляцию укутываться и спать:biggrin: .Тут 10 летие этапа в Пятигорске как ни как .. Не могу гарантировать, но очень постараюсь Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни только не надо как в прошлый раз в теплоизоляцию укутываться и спать:biggrin: .Тут 10 летие этапа в Пятигорске как ни как .. Закутывайтесь сразу в стекловату... и танцуйте танцуйте!:yahoo: Или берите надувной бассейн. Заправим его пивом и понеслась! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что то эти диалоги мне напоминают сезон 2011)))) когда соревки еще не начались а все уже заочно нахерачились:lol: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что то эти диалоги мне напоминают сезон 2011)))) когда соревки еще не начались а все уже заочно нахерачились:lol: По сути это напоминает каждую тему про этап в Пятигорске или в близлежащих городах , 10 станиц флуда и выяснения кто и когда приедет , что привезет и на сколько останется:biggrin::biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 По сути это напоминает каждую тему про этап в Пятигорске или в близлежащих городах , 10 станиц флуда и выяснения кто и когда приедет , что привезет и на сколько останется:biggrin::biggrin::biggrin: но тогда это было только зарождение легендарной алкоспл тим:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти