overdoze Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Игорь малаца! У меня щас тоже парнишка очереди ждёт ,будет монобренд на драгстере и счетверённый фронт :good: зы: подиум чем обшивать будешь? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Игорь малаца! У меня щас тоже парнишка очереди ждёт ,будет монобренд на драгстере и счетверённый фронт :good: зы: подиум чем обшивать будешь? Фронт надвигается)) Обшивать Арпатеком... Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А где брали уши для магнитолы?Номер не помнишь? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А где брали уши для магнитолы?Номер не помнишь? привёз хозяин авто вместе с Гу, я не знаю точно где он покупал, могу узнать! Ссылка на комментарий
Популярный пост Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Популярный пост Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Продолжение работы над подиумами и изготовление подиумов подвторую пару ВЧ на торпедо... После высыхания стекломат был опилен с помощью болгарки и закреплён на обивки! Установочные выборки в кольцах вычищаем лепестковой насадкой на дрель... Крепим заранее, чтобы во время нанесения шпатлёвки полиумы не повело... Отверстия под динамики в стеклопастиковой основе выпиливаем на конечном этапе изготовления подиума, прям перед обтяжкой, опять жедля того, чтобы все шлифовочные работы проводить на максимально жёсткой конструкции... Наносим шпатлёвку со стекловолокном для придания плоскостей, потом финишку.... Подиумы под ВЧ на торпеду делаем на фанерной основе, дабы не морочится со штатными тонкими крышками из полипропилена... Готовые подперетяжку подиумы по ВЧ... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот это да!!!!:good: блин, всегда смотрю такие инсталы, и начинаю сразу представлять как бы мне так все поставить, только вот не уверен, что так четко получится:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все четко:good:П.с. вот на фото газеты столько проектов,а вы еще и газеты успеваете читать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все четко:good:П.с. вот на фото газеты столько проектов,а вы еще и газеты успеваете читать Газеты выполняют роль укрывачного материала:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Газеты выполняют роль укрывачного материала:lol::lol::lol: :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Газеты выполняют роль укрывачного материала:lol::lol::lol: вулканчики:good: сам токие юзай :good: а я думал никто их не ставит:blush: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вулканчики:good: сам токие юзай :good: а я думал никто их не ставит:blush: Акустику заказывал хозяин авто у Илюхи......при нашей подсказке, но когда пришли ВЧ, офигели все без исключения)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Акустику заказывал хозяин авто у Илюхи......при нашей подсказке, но когда пришли ВЧ, офигели все без исключения)) Игорь, это я наверное виноват, надо было придупридить о их размерах Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Акустику заказывал хозяин авто у Илюхи......при нашей подсказке, но когда пришли ВЧ, офигели все без исключения))Игорь!!!а чем будете питать ВЧ???в ближайшее время сам буду заказывать у Ильи!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Игорь!!!а чем будете питать ВЧ???в ближайшее время сам буду заказывать у Ильи!! 2х канальником Драгстер, dad 852, на 3 ома общего сопротивления более чем достаточно! Илья 37 Да ладно, чем сложней, тем интересней)) :greeting: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Игорь, а объем то на фронтец не маловат? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти