Ezh Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Третий справа ну уж ваще в сидуху кричать бует... Здорово получается:good:, а коментариям по поводу разъмятых каденсов "цены нет":hi: Когда увидим восьмерочки)? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Болты, в некоторых местах толстые саморезы (там, где нет возможности использовать гайку или закладную), после перетяжки места стыков на герметик. сама обивка на нештатных( жёстких) клипсах и силовых местах на болты к металлу... можешь сделать фото реализации креплений?))):hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 можешь сделать фото реализации креплений?))):hi: Не вопрос,после перетяжки сделаю! Ezh По факиу им ещё разминаться и разминаться)) Так что всё будет) Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вообще круто парни, молодцы мечты в реальность! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ребятки, как дела??? - на правах апа ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Инета не было на работе, вечером обновлю фото! )) Финишная прямая! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Инета не было на работе, вечером обновлю фото! )) Финишная прямая! Игорь, это нормально игнорить по смс и в личке? звёздачку поймал? (((((((((((моя расстроен виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Игорь, это нормально игнорить по смс и в личке? звёздачку поймал? (((((((((((моя расстроен :shok: У меня нет от тебя сообщений! !!!!!!!!!!! А ещё 4 дня не было инета....шли ещё раз, P/S/ Кто такая звёздочка? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 :shok: У меня нет от тебя сообщений! !!!!!!!!!!! А ещё 4 дня не было инета....шли ещё раз, P/S/ Кто такая звёздочка? как не было?:sorry:мне отчёт о доставке приходил что доставлено, Андрей мне твой номер скинул по смс.... тошда извини Игорян:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Немного фото! Двери уехали на перешив, на данный момент мы занимаемся коммутацией большого количества проводки. Двери и крышка багажника зашумлены, задний дворник с мотором демонтированны. Корпус сабвуфера под четыре SA-8. Обьём 60 литров, порт площадью 200кв.с.м, настройка 30 гц... Стоять будет не как на фото, тут просто примерка! Установлен динами в номер, порт в левое крыло... Установка и проверка тыловых мониторов! Кстати, несмотря на наше предвзятое отношение к бренду AVIS, мы были приятно удивлены качеством картинки и временем отклика...за 5 рублей за подголовник в сборе я считаю очень достойно! Проверка... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Игорь, а порт не сильно близко? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Игорь, а порт не сильно близко? При финишном расположении корпус порт смотрит в левое крыло сверху, расстояние до стенки пластика 20 см, более чем правильно нагружен! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Подиумы перешиты, идёт процесс сборки в нонстоп режиме! Установка акустики! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Игорь динамики в какой объем играют?под обшивку? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Игорь динамики в какой объем играют?под обшивку? Фактически на всю дверь....плюс обшивка.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти