Igoreck Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Нужен совет по магнитоле. Обязательно что бы была как можно дешевле, из дорогих я сам вкурсе.Хочу поменять свое гу.Нужно что бы в ней были срезы для мидов и твитеров. Юсб тоже. В данный момент у меня blaupunkt mp 56 Изменено 24 июля, 2016 пользователем Igoreck Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Что значит твоё подешевле? Цена от и до... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я думаю, при озвученных условиях, цена начнется от 10 и далее. При этом, аппарат будет б/у. А если откинуть USB порт, да по барахолке пошариться, можно за вменяемые деньги найти процессорные Pioneer-ы и Alpine из конца прошлого десятилетия. Да и посвежее бывает, попадаются. Хрен ли там.. Знаем же прекрасно, что хорошо и дешево не бывает. Совсем. :nea: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Pioneer MVH-X580BT 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я думаю, при озвученных условиях, цена начнется от 10 и далее. При этом, аппарат будет б/у. А если откинуть USB порт, да по барахолке пошариться, можно за вменяемые деньги найти процессорные Pioneer-ы и Alpine из конца прошлого десятилетия. Да и посвежее бывает, попадаются. Хрен ли там.. Знаем же прекрасно, что хорошо и дешево не бывает. Совсем. :nea: Согласен. Но хотелось бы конкретики. Сейчас у меня blaupunkt mp 56 Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Pioneer MVH-X580BT Норм. Но юсбхотелось бы с зади Ссылка на комментарий
Igoreck Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Что значит твоё подешевле? Цена от и до... До 100$ Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 До 100$ :facepalm::bye2: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Но хотелось бы конкретики До 100$ Ищите в барахолке. Варианты есть. Ссылка на комментарий
Владислав Хохлов Опубликовано 31 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Kenwood kdc 300 uv или пион mvh 580 bt. Первый в районе 6300 новый стоит, второй 8500, бу сам прикинь, тут их полно, дешевле врятли, что найдёшь DLS Mad 11 + Pride LC 15v1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти