DDMoscow Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Буду завтра вечером в Йошкар-Оле... волей судьбы с ночевой, так что пить можно, но в меру :)))))) Кто где размещяется? Дима ДД ты машину сделал? Едешь? Машину не сделал, надеюсь доеду! Мы тестируемся, завтра утром в дорогу, Антоха Минеев квартиру ищет! DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не знаю как в Йошкар-Оле, но в 100 км от нее, в городе Чебоксары целый день идет дождь сегодня. На всякий случай берите теплые шмотки, сменную обувь, зонты и дождевики. ЗЫЖ Особенно южан касается, у нас уже холодно, ночью до +7 местами температура опускается... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ЗЫЖ Особенно южан касается южанам уже поздно, в пути)) DDAudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 южанам уже поздно, в пути)) Мы греемся всю дорогу, подручными средствами))) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вопрос к местным или рядом проживающим - как в Марий Эл обстоят дела с тонировкой? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вопрос к местным или рядом проживающим - как в Марий Эл обстоят дела с тонировкой? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Вроде особых проблем нет, не будешь права качать, отпустят со штрафом и без устранения тонера. Но бывает и заставляют устранять. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Помню в Чебоксарах на выходе встали и ловили нарушителей при выезде. А некоторых и с площадки после замеров выхватывали Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Помню в Чебоксарах на выходе встали и ловили нарушителей при выезде. А некоторых и с площадки после замеров выхватывали Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk В Чувашии менты вообще козлы, пару раз вообще ни за что штрафанули. На день города в этом году, товарищ ехал тонированный, мент тормознул, и сказал отпустить полностью стекла. После этого отпустил, не написав штрафа) Сам ездил тонированный, всегда писали штраф, ниразу не просили устранять на месте. Это за последние 2 года. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Angi9421@mail.ru Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Angi9421@mail.ru, вы просто не умеете ездить с тонировкой по Чебоксарам... В Йошкар-Оле вроде норм относятся... Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Angi9421@mail.ru, вы просто не умеете ездить с тонировкой по Чебоксарам... В Йошкар-Оле вроде норм относятся... Я про чувашских ментов имел в виду не за тонер, а то, что докапываются до мелочи, особенно когда видят что ты из Марий Эл, Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Angi9421@mail.ru, вы просто не умеете ездить с тонировкой по Чебоксарам... В Йошкар-Оле вроде норм относятся... Умеем, просто знать к чему готовиться[emoji6] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я про чувашских ментов имел в виду не за тонер, а то, что докапываются до мелочи, особенно когда видят что ты из Марий Эл, Я аналогичное про марийских могу сказать так же видят 21 и начинается долгий гемор с пристрастием Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ой все пошел лоб накину, а то тут беспредельщики кружок организовали анонимных боковушек Весь сезон с боками Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Kostyan999, лобач то прозрачный :) Я с катаным лбом три месяца катал, а потом перед поездкой в питер снял недавно Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ой все [emoji3] пошел лоб накину, а то тут беспредельщики кружок организовали анонимных боковушек[emoji3] Весь сезон с боками Всю водительскую жизнь с 2003 тонированый[emoji12] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти