Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Было бы эпично если на парковке цирка :lol: На парковке цирка был финал в прошлом году. )) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 bigfreeze, Shpion, надеюсь вы хоть раз были на набережной Йошкар-Олы, а именно там и будет все происходить :) иначе ваши шутеечки не уместны :) Ты просто не в теме шутеечек) А так выглядит красиво, обязательно заценим :good: На парковке цирка был финал в прошлом году. )) На годик ошиблись значит Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты просто не в теме шутеечек) А так выглядит красиво, обязательно заценим :good: На годик ошиблись значит Мы местные привыкли, для нас это уже обыденность. Но многим туристам нравится набережная. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот театр кукол Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Все едут на дб батл А ты как все или как некоторые ?::hair:: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А ты как все или как некоторые ?::hair:: :hi: Фриз, он как все, как все некоторые временно глухой. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот театр кукол Надеюсь на этот день там не запланировано спектаклей... DDAudio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надеюсь на этот день там не запланировано спектаклей... Дима, куклы - это не тигры в цирке, все будет нормально.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надеюсь на этот день там не запланировано спектаклей... Дима, куклы - это не тигры в цирке, все будет нормально.:flag_of_truce: Ну вы бы про труппу Тольяттинского ТЮЗа не забывали :sarcastic: А то столько "желанных" встреч финал обещает :peel3: Там спектакли с драмматическим остросюжетным характером в легкую могут состоятся Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вы бы про труппу Тольяттинского ТЮЗа не забывали :sarcastic: А то столько "желанных" встреч финал обещает :peel3: Там спектакли с драмматическим остросюжетным характером в легкую могут состоятся Ждем гастрольную премьеру Тольяттинского ТЮЗа.:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 rea|AHTOXA, Вы будете бро? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 :hi: Фриз, он как все, как все некоторые Походу у него затруднения с ответом.:sarcastic: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А ты как все или как некоторые ?::hair:: Я думаю вы сами всё видите :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ждем гастрольную премьеру Тольяттинского ТЮЗа.:good: Да я про Капрала Да все будет на позитиве сами знаете rea|AHTOXA, Вы будете бро? Ох сложный вопрос, сегодня пацана отвел в первый класс + трени почти каждый день + понимание того что там мне ловить нечего + отсутствие финансовой поддержки и пустые карманы + логика говорит что НЕ СТОИТ , но чертовски хочется попасть. Тем более кто освещать тогда мероприятие будет В том году вроде Онлайн крутецкий вышел :hi: Война план покажет, но в душе больше нет чем да :sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я думаю вы сами всё видите :hi: Я то вижу, логики не вижу.:hi: Никогда не уважал "стадное чувство":wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти