bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я то вижу, логики не вижу.:hi: Никогда не уважал "стадное чувство":wink: Неужели у вас сложилось такое мнение обо мне за эти несколько лет нашего знакомства?) Тут дело не в стаде или стадном чувстве) Копайте глубже))) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Неужели у вас сложилось такое мнение обо мне за эти несколько лет нашего знакомства?) Тут дело не в стаде или стадном чувстве) Копайте глубже))) Это к тебе вообще не относится, я просто обозначил свою позицию. Про твой приезд у меня только изначальная информация. Если она сейчас изменилась - никаких претензий. Маленький совет - никогда не надо говорить за всех.:hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Маленький совет - никогда не надо говорить за всех.:hi: :good::good::good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это к тебе вообще не относится, я просто обозначил свою позицию. Про твой приезд у меня только изначальная информация. Если она сейчас изменилась - никаких претензий. Маленький совет - никогда не надо говорить за всех.:hi: И вообще это в шутливой форме было сказано про всех и дббатл) А по поводу претензий, помоему их и так и так быть не должно) :hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 И вообще это в шутливой форме было сказано про всех и дббатл) А по поводу претензий, помоему их и так и так быть не должно) :hi: Согласен про претензии, их у нас взаимно нет. Шутки начались в соседней теме, с участием известных оппонентов, которые сюда не ходят. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Согласен про претензии, их у нас взаимно нет. А вот тут уже Вы не говорите за "всех" Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А вот тут уже Вы не говорите за "всех" Так это я про тебя и меня. Или у тебя есть ко мне претензии ? За всех - боже упаси.:hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Так это я про тебя и меня. Или у тебя есть ко мне претензии ? За всех - боже упаси.:hi: Под "всех" я подразумевал себя) А по вашему не должно быть, все нормально?)))) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Под "всех" я подразумевал себя) А по вашему не должно быть, все нормально?)))) Я всегда за то, чтобы было нормально. Если ты один за всех, то все за одного.:drinks: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я всегда за то, чтобы было нормально. Если ты один за всех, то все за одного.:drinks: В свете последних событий, я этого не увидел :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Устроили тут ЧАТ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Устроили тут ЧАТ Ну а че) сначала пнули под зад, а теперь за то "чтобы было нормально" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну а че) сначала пнули под зад, а теперь за то "чтобы было нормально" Это родительский пинок от Бати чтобы не расслаблялся, исключительно в воспитательных целях Андрюх так что в итоге едешь? Давай не езжай, я тоже не поеду Team Kicx ! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это родительский пинок от Бати чтобы не расслаблялся, исключительно в воспитательных целях Андрюх так что в итоге едешь? Давай не езжай, я тоже не поеду Так было бы за что воспитывать Антох :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну а че) сначала пнули под зад, а теперь за то "чтобы было нормально" Я уже пояснял, что состав судей на финал определяют Главные судьи формата - в SPL это Артем Миринцев, в остальных категориях - Александр Лысенко. Из 45 судей, подавших ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ заявки, к судейству привлечены лишь 32 судьи.Под зад никому не "пинали", все 12 судей отнеслись с пониманием. Тем более судьи-участники. Ты лукавишь.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти