rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Если честно я нифига не понял в чем кипишь то Андрюха хотел типо судьей быть но его не взяли в штат или как ? Так наоборот Эндрю будем кутить по полной, нафиг тебе там эти бланки и прочая фигня. Чот не ясна :facepalm: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я уже пояснял, что состав судей на финал определяют Главные судьи формата - в SPL это Артем Миринцев, в остальных категориях - Александр Лысенко. Из 45 судей, подавших ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ заявки, к судейству привлечены лишь 32 судьи.Под зад никому не "пинали", все 12 судей отнеслись с пониманием. Тем более судьи-участники. Ты лукавишь.:hi: А то есть Тёма во всем виноват :good: О как, с пониманием) зашибись) А откуда они узнали что они не судят финал? Я например узнал из списка судей у какого то чувака на стене в ВК, и этого чувака я знать не знаю) Ни от вас ни от Миринцева не поступало ни звонков ни писем :good: Далее сослались на ограниченные средства) На финал. Ограниченные. На финал КАРЛ! Но я то и так еду участвовать, почему меня нет в списках судей на финал? Или это вопросы к Миринцеву? Или может я не заслужил за сезон судить финал? В чем я луквалю то?) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Кароче вьехал, кудрявый побрил тебя Там судьям свои печеньки и масло между, а ты получается просто на сухую заедешь в Ойшку Андрюха ты не переживай, тебя не бросим) заселишься в Real Villadge Resort Ahyet 7* Изменено 1 сентября, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А то есть Тёма во всем виноват :good: О как, с пониманием) зашибись) А откуда они узнали что они не судят финал? Я например узнал из списка судей у какого то чувака на стене в ВК, и этого чувака я знать не знаю) Ни от вас ни от Миринцева не поступало ни звонков ни писем :good: Далее сослались на ограниченные средства) На финал. Ограниченные. На финал КАРЛ! Но я то и так еду участвовать, почему меня нет в списках судей на финал? Или это вопросы к Миринцеву? Или может я не заслужил за сезон судить финал? В чем я луквалю то?) Андрей, есть официальный сайт АМТ и сайт Басклуба. C чуваками мы не решаем вопросы, это видимо прерогатива Юга. На средствва мы не ссылались , будеь на финале - я тебе покажу неполный бюджет. Ты удивишься ! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 bigfreeze, бери Васю - и в Йошку!!! Без Пятигорска финал не финал! DDAudio Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да ладно вам, проблема то).... Собирайтесь и вперед всем табуном! Мы вон не влезаем в автовоз , ну да ни чего попрем сами, своими маслами)). Ради хороших воспоминаний в будущем, ради борьбы , ради того, что бы на площадке со многими увидится! Острые ощущения там , то се).... Ради всего этого мы собственно говоря и собираемся на финалах вместе! У каждого человека свои тараканы в голове, но на такие встречи-усатых с собой брать не принято). В общем буду рад увидеть абсолютно всех-и по больше! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На финале будет участник, у которого расстояние в одну сторону 3000км. Причем не южных дорог. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На финале будет участник' date=' у которого расстояние в одну сторону 3000км. Причем не южных дорог.[/quote'] Это какой то "ТИМ"? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это какой то "ТИМ"? Для ТИМов - это непреодолимое расстояние. Целеустремленный участник, не входящий в команду.:hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Андрей, есть официальный сайт АМТ и сайт Басклуба. C чуваками мы не решаем вопросы, это видимо прерогатива Юга. На средствва мы не ссылались , будеь на финале - я тебе покажу неполный бюджет. Ты удивишься ! У Организатора этапа ограниченный ресурс денег, поэтому вы будете отдыхать, а не участвовать... Не буду говорить кому принадлежит эта цитата. Такое ощущение что я вам про Ивана а вы мне про болвана. Расстояние и прочее тут не при чем. Задам вопрос конкретно. Почему меня нет в списках судей, судящих финал? Почему я не сужу финал? В чем причина? Ответьте пожалуйста конкретно! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 bigfreeze, бери Васю - и в Йошку!!! Без Пятигорска финал не финал! Да мы то будем, Дим. Тут речь о другом идёт :hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Не буду говорить кому принадлежит эта цитата. ! А в чем секрет ? Прошу назвать автора.:wacko3: почту посмотри. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 bigfreeze, я понимаю, немного в теме) Просто рад был бы увидеться на традиционной препати! DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 DDMoscow, москва будет значит :) Диман го через Чебоксары, у меня остановитесь, до йошки 100 км Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Crackrus21, Артур, нам до места добраться бы и машину бросить))) Приезжал лучше сам в Йошку накануне! Планирую, пока, но завтра машину на ремонт ставлю, коробка рассыпается, хз сколько времени и денег займет ремонт, геныч полег еще... И соперники в довесок ко всему прочему с 8 квт 151+ делают, переживаю Мы на двух машинах минимум собираемся, еще Андрюха-феномен обмолвился о возможности поездки! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти