Тартынский Андрей Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Так это легко. Нужно б/у хлорное железо, в котором медь растворяли. При помещении в его раствор железных предметов, они покроются слоем меди. Заводской медный хочу Ссылка на комментарий
Parkinson Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем добра! Я там выше в этой теме уже отписывался когда был на этапе "шило в #опе, купил игрушек ...успокоился на тему что купить... теперь все волнения от настроек ...Заколхозил наконец всю систему ... гу jvc kdr90, alpine mrx f 65, focal integration iss 165, clarion hx7110, jl audio 12w3.4 От установки тыла пока отказался- с этим бы справиться. Шумку покоеил от души. Музон с подругой слушаем разный: я транс, чилаут, белых, и панкрок могу а подруга попсу типа 30секунд до марса и раперьуар радио европа+. Подключил все так: на пищи с паскросами сигнал идет с фронта магнитолы, на миды тоже с паскросами с тыла , ну а саб это саб... магнитола не позволяет человечески разрулить поканалку там фильтры шляпные...тока до 400гц Так решил подключить потому что был межблок 4-4rca и пока я в деревне У-конекторы тут отродясь не видели докупил 2-2 ... провода в двери холодно тянуть на улице ... подключил пищи к усю хорошим кабелем, на миды пришлось пока по дефолтному проводу пустить . Писал ранее что дико режут мне слух пищи- им стало гораздо лучше!! Причем даже с равным уровнем сигнала с мидами и с эква вофлэт ... Чуть уменьшил гейна на усе и эквалайзером и вообще вполне! Сейчас меня больше всего волнует эскьюшность ....выставил кое-как задержки на слух почитав инструкций... но каждый раз как утром сажусь в тачку -ощущен я что что-то не то! Поезжу покручу вроде хорошо.... каждый день все по разному иорает особеннь с разным качеством и репертуаром... Миды от 60 играют по паспорту ...стыковал на 70 с начала... потом саб покрутил покрытил....и стал бас ровненький Но не такой... сейчас на 60 стыкую.. главные затупки- согласование паскросов фильтров на магнитоле и фильтров на усилке... обпробовался уже комбинировать...с фазировпнием вроде разобрался . дайте советов пожалуйста по растройке звука на качество ! jvc kdr90,focal issf 165 jl 12w3,alpine mrxf65.clarion 7110 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем добра! Я там выше в этой теме уже отписывался когда был на этапе "шило в #опе, купил игрушек ...успокоился на тему что купить... теперь все волнения от настроек ...Заколхозил наконец всю систему ... гу jvc kdr90, alpine mrx f 65, focal integration iss 165, clarion hx7110, jl audio 12w3.4 От установки тыла пока отказался- с этим бы справиться. Шумку покоеил от души. Музон с подругой слушаем разный: я транс, чилаут, белых, и панкрок могу а подруга попсу типа 30секунд до марса и раперьуар радио европа+. Подключил все так: на пищи с паскросами сигнал идет с фронта магнитолы, на миды тоже с паскросами с тыла , ну а саб это саб... магнитола не позволяет человечески разрулить поканалку там фильтры шляпные...тока до 400гц Так решил подключить потому что был межблок 4-4rca и пока я в деревне У-конекторы тут отродясь не видели докупил 2-2 ... провода в двери холодно тянуть на улице ... подключил пищи к усю хорошим кабелем, на миды пришлось пока по дефолтному проводу пустить . Писал ранее что дико режут мне слух пищи- им стало гораздо лучше!! Причем даже с равным уровнем сигнала с мидами и с эква вофлэт ... Чуть уменьшил гейна на усе и эквалайзером и вообще вполне! Сейчас меня больше всего волнует эскьюшность ....выставил кое-как задержки на слух почитав инструкций... но каждый раз как утром сажусь в тачку -ощущен я что что-то не то! Поезжу покручу вроде хорошо.... каждый день все по разному иорает особеннь с разным качеством и репертуаром... Миды от 60 играют по паспорту ...стыковал на 70 с начала... потом саб покрутил покрытил....и стал бас ровненький Но не такой... сейчас на 60 стыкую.. главные затупки- согласование паскросов фильтров на магнитоле и фильтров на усилке... обпробовался уже комбинировать...с фазировпнием вроде разобрался . дайте советов пожалуйста по растройке звука на качество ! если нет приборов, то схема такая и есть. ездишь и крутишь ... пищалки, пасскроссы, уси ... через пару месяцев, глядишь, и настроишь систему. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Купил :yahoo: Ваз 2114, 2013 год, комплектация СУПЕР АВТО Цвет белый , пробег 32000 На недели начинаю процесс установки . Или не буду музыку ставить , продам всю к едрени фени Подумаю в общем . Ковыряться не охота Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Рас не охото, действительно, продай ее нафиг эту музыку. Лучше дома нормальную акустику собери. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Купил :yahoo: Ваз 2114, 2013 год, комплектация СУПЕР АВТО Цвет белый , пробег 32000 На недели начинаю процесс установки . Или не буду музыку ставить , продам всю к едрени фени Подумаю в общем . Ковыряться не охота на фиха те стока машин??:wacko2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 на фиха те стока машин??:wacko2: Барыгой стал Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рас не охото, действительно, продай ее нафиг эту музыку. Лучше дома нормальную акустику собери. Во во, в тачки сколько не крути все ровно вечно все ни так Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Во во, в тачки сколько не крути все ровно вечно все ни так хо-хо ... а в домашке, думаешь, будет намного лучше??!! ... да та ж куйня.:biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А че то жалко то продавать то Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 в домашке' date=' думаешь, будет намного лучше??!! ... да та ж куйня[/quote'] Значит либо аппаратура ваша не айс, либо музыка. Третьего нет. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Значит либо аппаратура ваша не айс, либо музыка. Третьего нет. Я с ходу подумал , что это ответ на мой последний пост Уже драться хотел Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 :rofl: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Приехал AD Vipera f12 С виду машина серьёзная и не легче чем мой JL Audio 12w6 Я ж АД на соревки брал . Одно обнадёживает , что он 4ом и мой Boston 28 напихает ему в шишку Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ставлю Хавкер 300 под капот ваз 2114 16кл. Говорят не реально , все реально. Вечером фото . В 8кл хоть место поковыряться есть , тут его нет вообще , даже руку не куда засунуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти