Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Прошу помочь с выбором. Многие пользовались. Знают плюсы и минусы. Я с этими моделями впервые. Перед выбором стоит alpine 178bt и pioneer 80prs. Что мне от них нужно? Нужно удобный интерфейс. Качество звука. Простота в использовании. Кто лучше рулит) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Щас все разделятся на 2 лагеря! Одни за Альп другие за Пионер! Это как выбирать между Мерседесом и БМВ, хотя здесь выбирать проще - брать Ауди Изменено 25 июля, 2016 пользователем Белорус Орфография 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не ну все же). Может проще кто напишет что в них не нравится. И подсчитывать минусы. Плюсов может быть на много больше Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кенвуд! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Любиш яркий пронзительный звук - бери Алпайн, любиш басик - бери Пионер. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Любиш яркий пронзительный звук - бери Алпайн, любиш басик - бери Пионер. А если хочешь и то и то- бери Кларион :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Любиш яркий пронзительный звук - бери Алпайн, любиш басик - бери Пионер. Ну я больше к спл склоняюсь. Но и качество в фронте тоже охота Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А если хочешь и то и то- бери Кларион :hi: Какую модель например? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Какую модель например? Ну к примеру DXZ788RUSB,DXZ785USB, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нелогичная сортировка папок в пионере (первая - самая старая, последняя - самамая новая)... Неудобство управления пионером (для меня)... Отсутствие "проводка" управления с руля у пионера... поэтому продал pioneer 580 и взял alpine 195 Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нелогичная сортировка папок в пионере (первая - самая старая, последняя - самамая новая)... Неудобство управления пионером (для меня)... Отсутствие "проводка" управления с руля у пионера... поэтому продал pioneer 580 и взял alpine 195 Спасибо. Вот пошли нужные комментарии) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Ну я больше к спл склоняюсьтогда SONY или ALPНелогичная сортировка папок в пионере Как бэ ALP тоже не лучшим образом сортирует папки и уж не самым удобным способом организован выбор папок и треков. Мне больше нравится навигация у SONY и JVC. Все просто и с ходу понятно. Ну и не забываем, что эти двое читают любые диски в практически любом состоянии. Это если качество на кону. Был в предыдущей машине JVC без флэшки. Модель не шибко дорогая (не топовая), из наворотов для звука только регулировка низов и верхов, задержек нет. Ездил и даже не задумывался над его заменой. Правдо при продаже машины глупость сморозил и не забрал его. В следущую машину поставил ALP 117. До сих пор долбаюсь со звуком. Вроде бы все звучит, даже ярко и свежо, и даже панчит помаленьку, но еще есть над чем поработать. Это при том, что акустика одна и та же. Вот еще немного срача на тему ГУ https://www.drive2.ru/communities/4062246863888199299/forum/753185 Изменено 25 июля, 2016 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нужно удобный интерфейс. Качество звука. Простота в использовании. Кто лучше рулит) удобный интерфейс -Пионер Качество звука на этих аппаратах ты не услышешь разницы. Простота в использовании-пионер Хочешь качество звука-бири Алпайн (у меня есть 137bti могу продать) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 удобный интерфейс -Пионер Качество звука на этих аппаратах ты не услышешь разницы. Простота в использовании-пионер Хочешь качество звука-бири Алпайн (у меня есть 137bti могу продать) Да вот уже вроде определился с пионом 80. Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да вот уже вроде определился с пионом 80. ИМХО Пион 80 без пульта-боль))) Паузы нет,очень неудобно. Ну и фирменные 62 деления громкости-2-3-4 оборота до МАХ Всем мир! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти