Celica177 Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Что имею: магнитола Kewood kdc-6047 и усь soundstream tarantula trx1500d, Есть еще Hertz es300.4, но его стало мало. Хочу прикупить GZRW 30SPL-EXTREME, здесь в магазине с адекватной ценой стоит новый. Вопрос: Хватит ли мне уся и как его лучше подключить на повседнев? в 1 ом? Короб понятно буду другой пилить, на 55 литров с щелевым фазиком. Не хотел создавать тем, но в архиве писать не могу. Наверно и другие тоже не могут. Пишут что киловатника должно хватить, если я на 1 ом подключу у меня будет полтора, не будет ли :amper:. или будет сначала ::hair:: а потом :amper:. Вобщем не хочу чтоб было :amper: подскажите как избежать. Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Подключай в один Ом! Твоего паука если на повседнев то хватит вполне при правильной настройке! Но я бы прикупил что то мощнее в раёне 1500W RMS на один Ом! У экстрима номинал ватт 700-800. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Рокфорд уточнил 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти