Alan_ulan Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если бы я хотел не париться я бы вообще не собирал бы себе такую музыку, купил бы за тыщу рублей колонки и катался бы)))) правильно подобранная двухполоска это не колонки за тыщу рублей. а по делу, лучше всего взять еще двухканальник, но с норм фильтрами, чтоб разделить мид от сч. Москони хоть и мощный, но середину снизу режет максимум на 175 гц, а это низко для настоящей середины. Так говорю потому, что сам собрал трехполоску, и усь москони 200.4 и середина подрезанная снизу на 175 Гц (12дб/окт) все равно панчит, гейн на минимуме. Ссылка на комментарий
Zhendos46rus Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Подскажи такой четырехканальник, который впишется к двум парам фиолеток и двум парам DB W80, даст им нормально мощи и будет стоить адекватно. Я рассматриваю варианты, что подскажешь? Тот же москони, только 200.4 M3b+2хAQ hdc312 GZ 2800+3хSV200.1 One 130.2+2хST25 Ссылка на комментарий
chugun2010 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 правильно подобранная двухполоска это не колонки за тыщу рублей. а по делу, лучше всего взять еще двухканальник, но с норм фильтрами, чтоб разделить мид от сч. Москони хоть и мощный, но середину снизу режет максимум на 175 гц, а это низко для настоящей середины. Так говорю потому, что сам собрал трехполоску, и усь москони 200.4 и середина подрезанная снизу на 175 Гц (12дб/окт) все равно панчит, гейн на минимуме. Это не проблема. Головой порежу... Ссылка на комментарий
Alan_ulan Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 chugun2010, каким образом? пион 80 трехполоску не рулит. Расскажи, может и я своим 88 порежу))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 chugun2010, каким образом? пион 80 трехполоску не рулит. Расскажи, может и я своим 88 порежу))) Он сказал что головой все порежитпричем тут мафон?:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Так в чем проблема то с помощью 80\88 или 35\55\87 разрулить трех полоску то? Полноценно конечно не получиться, но с рядом компромиссов легко, причем как SQ систему так и SQL. Просто надо наверняка знать что как работает, и что хочется получить в итоге Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Alan_ulan Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 D!mon147, я поэтому выше написал, что миды сверху, и середину снизу надо подрезать с усилителя, чтобы внятные фильтра были хотя бы до 500 Гц. Ссылка на комментарий
chugun2010 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 chugun2010, каким образом? пион 80 трехполоску не рулит. Расскажи, может и я своим 88 порежу))) Посмотри ссылки выше как рулят трехполоску пионом. С мида берется на саб. Верх мида я порежу таким образом, а низ будет резать усилитель. Не могу понять в чем сарказм? Если что-то неправильно понимаю, можно нормально объяснить, а нет выливать тут свои мысли в виде какого то упрека или тому подобного. Если бы я был профи в автозвуке, то явно тем бы данных не составлял. А так как на данный момент я только любитель и осваиваю новые просторы в автозвуке, можно просто подсказать, а не балаболить попусту. Ссылка на комментарий
chugun2010 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Так в чем проблема то с помощью 80\88 или 35\55\87 разрулить трех полоску то? Полноценно конечно не получиться, но с рядом компромиссов легко, причем как SQ систему так и SQL. Просто надо наверняка знать что как работает, и что хочется получить в итоге В самом начале стояла задача,кинуть на один усь и СЧ и Мид, задача оказалась невыполнимой. Будет докупаться еще один усь.Другой вопрос был, вместо того, чтобы купить еще 2ух канальник, купить моник, но в нужной мощности и с достаточной полосой, чтобы порезать хотябы до 500 не найдено такого моника.Соответственно в данной компоновке не вижу проблемы разрулить трехполоску, потому что тема разжевана. Тут сложностей я не вижу на данном этапе... Дополню: кому интересно- найдены усилы с широкой полосой З.Ы. Хотя на сайте сундовн аудио в начале поиска сказали, что только Альфарды такое зделали и они первые. Брехуны епта. Изменено 31 июля, 2016 пользователем chugun2010 Ссылка на комментарий
007192 Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 не заморачивайся с трехполоской, двухполоску и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 chugun2010, моник воспроизводит только нижний диапазон частот. есть моники, воспроизводящие полную полосу, такие как альфард OGO. А лучше не парься с трехполоской, двухполоску пион 80 рулит свободно, а чтобы тремя рулить, надо сч и нч совмещать, и разделять усилителем. меньше головной боли с двухполоской. пайонир 80 и трёхполоску рулит свободно 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти