алебастер96 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 алебастер96, хулиган Та нее, стараюсь не часто такое себе позволять, просто в тот день какой-то праздник чтоли был, ну и я соответственно в настроении был, так встряхнул малек серую массу...бгг) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я шучу. Иногда полезно народ встряхнуть. А то засиживаются, да дурные мысли в голову лезут Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вали на соревках) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У нас есть одно место, почти у центра города, там вечерами собирается куча народу отдохнуть и покурить кальянчик, валим толпой, и фронт, и Басуху. У меня 150+, у другана 155+ никто не против, все кайфуют. Садятся слушать, глазеют) треки иногда спрашивают))) А так- да. Особо валить негде. Либо у гаража не долго, либо по пути куда нибудь... На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Люди везде одинаковые. Везде найдейтся хоть один человек, которому что-то не нравиться, тем более человек у корого музло валит. Таких людей бесит, что ты слишком счастливый! Здесь такой же случай как и авто с прямотоком, когда они во дворах тупо газуют... Главное придерживаться кодекса сплщика. Так же не стоит наваливать под'езжая к дому, а то местная гопота может тачку раздербанить, или банально могут спалить авто. У нас в городе есть пару случаев, когда соседи машины жгли, т.к. не могли поделить порковочное место... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Главное во дворах не наваливать, а так везде и всюду) Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 таже фигня валить негде! если только в центре и только включить успеваешь уже менты идут " еха в лес там включай" хотя время соблюдаем в 22 00 уже стараюсь не включать. по городу особо не повключаешь. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У нас есть одно место, почти у центра города, там вечерами собирается куча народу отдохнуть и покурить кальянчик, валим толпой, и фронт, и Басуху. У меня 150+, у другана 155+ никто не против, все кайфуют. Садятся слушать, глазеют) треки иногда спрашивают))) А так- да. Особо валить негде. Либо у гаража не долго, либо по пути куда нибудь... На прямую из гаража... Ага, в нашей дыре тоже есть такое место, только даже молодежь уже подходят жалуются мол им пивасик не комфортно распивать. Слушаю только в движении, за 2-3 минуты до стоянки убавляю в минимум, аккумуляторы приободрятся и палева меньше. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Валю на соревках, и то не всегда удачно В городе не валю, если только кто из знакомых просит показать Не знаю как вас, а меня начинает раздражать когда постоянно в шишку играет, после сорев вообще неделю не хочется ничего слушать) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а мне повезло,есть где валить! только система не сильно валит по сравнению с большинством бассклубавцев пока питание - боль(в следующем сезоне надеюсь всё-таки доделаю! ) усь аудисон vrx 1.500,саб дд3515 ,авто купе. в 2-х минутах езды от моего дома есть площадка огромная(на территории только площадка для вождения автошколы,здания пустующие бывших магазинов мебели и стройматериалов) , далеко от дороги,жилых домов рядом нет и т.д. часто туда заезжаю,кайфую!! Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Валил в прошлом году в основном на трассе)(в этом году грусть и печалька) Радует что дорога на работу занимает 20-30мин по трассе поэтому просадов не наблюдалось почти) В городе валить как то неприлично чтоль) Слишком много внимания привлекаешь прохожих, авто и других разных глаз) Ссылка на комментарий
Stiii Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я по трассе наоборот не могу наваливать, фига се допустим я еду 150-180кмч, валево будет очень сильно отвлекать. Я когда наваливаю больше 50-60 не еду )) Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 в городе валю только в движении. на светофорах убавляю. Не люблю косые взгляды. Живу в частном секторе. так вот из местных, никто даже не представляет что у меня за музыка. только те кто видели, а не слышали. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У нас в Краснодаре нет таких проблем .Вадим и в пробках и просто когда по городу едешь.Было пару случаев что в пробка подходили и просили убавить.Я например если заезжаю во двор то убавляю ,если пробке стою и вижу пожелых людей или что в соседних машинах дети то тоже не наваливаю.В основном ты сам себя должен ограничивать и проблем не будет отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 150+ 2 3 трека в пол по улицам отдыхающие в шоке , после 22 00 никогда не валю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти