Радик Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не ну со Злым понятно-лишку дал даже более,но Алексей как же 5дней-год?И вообще новички-тоже люди(эт я ко всему форуму)пожалуйста не забывайте люди...ведь каждый когдато начинал ии опытом не сразу запася.Сожрать стаей одного-понятно,легко...но нужно от этого отталкиваться или яне прав?За форумом давно наблюдаю,еще до регистрации....со стороны все видно...кроме клуба 150 Удачи:drinks: не в этом дело будь ты новичок либо в клубе 150. просто будь человеком и все Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не ну со Злым понятно-лишку дал даже более,но Алексей как же 5дней-год?И вообще новички-тоже люди(эт я ко всему форуму)пожалуйста не забывайте люди...ведь каждый когдато начинал ии опытом не сразу запася.Сожрать стаей одного-понятно,легко...но нужно от этого отталкиваться или яне прав?За форумом давно наблюдаю,еще до регистрации....со стороны все видно...кроме клуба 150 Удачи:drinks: К новичкам, которые здесь не хамят и ведут себя адекватно своим знаниям, относятся с уважением и всегда помогают советом. п.с. вот вы мне скажите, как относиться к таким "новичкам"? Ребята, вы там чё совсем обкурились я полчаса как дурак сижу выдумываю пароли а вы мне пихаете сообщение что он чувствителен к регистру, мож вы его ещё и в аккордах мерить будете или вас бесит что он к почте не подошёл???? Какого хрена я я не могу зарегистрироваться на вашем форуме. Я занимаюсь автозвуком и дополнительным оборудованием уже больше 8 лет. Или нужно что то ещё????????????? Я ****** какой злой.... Вы и тут меня дроите- что значит не верный ответ на случайный вопрос????!!"! А в чём **** по вашему измеряется частота кроме как в герцах????? Этот пидор придумал эту единицу очень давно. Это скока амплитдудных колебаний происходит в одну секунду. Учитесь ослы и сайт свой настройте... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 К новичкам, которые здесь не хамят и ведут себя адекватно своим знаниям, относятся с уважением и всегда помогают советом. п.с. вот вы мне скажите, как относиться к таким "новичкам"? Да, новичок немножко неадекват ::an:: --- Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кстати тут поцыку по телефону объяснял как регаться вот мы с вопросом заипались ) пишем в Герцах не правельно пишем просто герц тоже нет и только когда по англ. написали HZ только тогда проканало ) там нужно наверное указать\намекнуть что ответ нужно писать на англ. тогда все сооброзят ))) я когда регался вообще не помню что бы вопросы какие то были. с одной стороны клёво меньше спама а с другой на форум вегалаб тут зарегаться решил мля сидел угадывал отеты и гуглил и чё только не делал нету ответа на их вопросы психанул и забил на вегалаб :lol: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не фигасе че он пишет.но админы тож молодцы жгут!!!!паренек пытается зайти на форум а они не верный пороль и все в таком духе!!!приколисты:lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 по поводу "герц" согласен трудновато было, но есть яндекс он все решает))) А вообще добрее надо быть и сдержанее. ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот ответы которые система принимает как - верные: в герцах герц герцы как у ваc прошло HZ я даже и не знаю Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 чувствую меня тоже скоро забанят за дерзость... Люблю спорить, отстаивать свою точку зрения, особенно когда считаю, что я прав... А там не расти трава... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Только не пинайте но HZ очень похоже на русское х.з. наверное по этому система подумала что новичок и пропустила!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот ответы которые система принимает как - верные: в герцах герц герцы как у ваc прошло HZ я даже и не знаю или на оборот мы писали на англ. стандарт и всё такое а пролезло видимо ГЕРЦ )))):lol: Ссылка на комментарий
RУS&K Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Без обид,но герц и герцы не прошли и у меня,это точно помню? Hz приняло.НЕ ВОПРОС,подумал я:mocking: I L:music:VE 20-60 Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 друг тоже недавно зарегиться не мог. звонил мне что я дал ответ на вопрос. короче и с герцом он долбался долго, пока не написал "герц". а с "децибелом" как его не писал нифига не принялся . кароче он нервов потрепал ))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а Злой и DbDrag - это один и тот же чел ? или просто неадекваты множатся ?)))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) вот ответы которые система принимает как - верные: в герцах герц герцы как у ваc прошло HZ я даже и не знаю HZ - это как бы на самый крайний случай, если ничего вообще не знают :sarcastic: Ну меня удаляли за мат) Я ж не плакаю хотя и обидно было, и не грубил не кому вовсе, но значит заслужил :hi: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не грубил не кому вовсе, но значит заслужил :hi: я вообще не вижу смысла грубить на сайте-все вопросы можно решить без красного словца. тем более человеку, которого ты вообще не знашь. тем более это не воспитанно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти