Чирик Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сопротивление мерял? На холодную и на горячую?) Может межвитковое, при нагреве ... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Stiii Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Было такое, когда объём короба был мал, хода у дина почти не было, и грелся по жести. Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Тут была похожая тема с Прайдом,катушка постоянно грелась... Магниты были не намагничены... Смотри свой, может похожая история... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тут была похожая тема с Прайдом,катушка постоянно грелась... Магниты были не намагничены... Смотри свой, может похожая история... У меня на не намагниченом прайде при любой моще хода почти небыло и грелся даже на 300ватт. А по теме я думаю автору нужно достать саб погонять без коробки, последить как греется на разной мощности и померить её же. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тут была похожая тема с Прайдом,катушка постоянно грелась... Магниты были не намагничены... Смотри свой, может похожая история... думаю с ненамагниченого я бы не снял 149db 30hz. ближе к выходным насобираю приборы. буду тестить хорошее ГУ подключу прям "с багажника". Мощу померим и сопротивление. может и во фри погоняю всем спасибо:hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 корпус под замену однозначно. хотя бы во фри погоняй, посмотри на поведение динамика. и не исключен факт неисправности усилка. это же тысячник ) он клипп с минимальной громкости может начинать гнать. Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 проверь полярность каждой катушки!!!может с завода перепутали +и - Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 проверь полярность каждой катушки!!!может с завода перепутали +и - не, на ход то выходит. сантиметров 5 есть когда валю Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 думаю с ненамагниченого я бы не снял 149db 30hz. ближе к выходным насобираю приборы. буду тестить хорошее ГУ подключу прям "с багажника". Мощу померим и сопротивление. может и во фри погоняю всем спасибо:hi: Я не говорю что он совсем не намагничен... Просто не до магничен... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 не, на ход то выходит. сантиметров 5 есть когда валю ну ты проверь я у меня похожая ситуация!!!:hi: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну ты проверь я у меня похожая ситуация!!!:hi: к списку приборов для тестов добавляется батарейка Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 к списку приборов для тестов добавляется батарейка без батарейки никуда:biggrin: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я не говорю что он совсем не намагничен... Просто не до магничен... это уже сложнее проверить:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 и так новые вводные поехал в поля чтобы погонять ящик по частотам. пока без приборов и похоже щас отвечу на все вопросы сам себе. на улице +32 было мучил долго, из порта уже горячим дуло. но запаха не появилось попытался увидеть максимальный ход. он был на частоте 37-38. выкручивал до моргания клипп лимита. и ход был всего 4см. а вот на том же треке кока кола, синусы 32-24-26. ход от 1см до 3х максимум. это я так понимаю мало? напомню настройка 29. видимо короб всё таки не удачный. что лучше сделать, дать объема или понизить настройку чтоб ход увеличить? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а вот на том же треке кока кола' date=' синусы 32-24-26. ход от 1см до 3х максимум.[/quote'] Ну вот в настройкуи жаришь скорее всего, как говорил ранее) видимо короб всё таки не удачный. что лучше сделать' date=' дать объема или понизить настройку чтоб ход увеличить?[/quote'] Попробуй для начала моторами наружу, тем самым чуть увеличишь объем. Либо чуть поджать порт Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти