Дмитрий Севастьянов Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Имеем: Авто приора 2016 г.в. Родной акб 62 ач Родной генератор 115а Сила кг 35, с разветвлением двумя кг 25 Масса на кузов Усилитель: Hyundai H-SA1204, все 4 канала на фронт и тыл (гейн 1/2 все 4 канала) Моноблок: Dls ma 12 (гейн 1/2), кормит alphrd sd 122 в 1 ом На магнитоле больше 45 не кручу. С отключенным сабовым звеном напруга падает до 13.1 на пиках по бк. С вкл сабом падение напруги до 12.6 по бортовику, думается что при такой системе не есть норма. Цифры на хх без нагрузки 13.8-14.1, т.е. норма. Все соединения на силе пропаяны и затянуты, контакты зачищены гуд. Какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Масса на кузов? Кидай протяжку кг35 на массу от подкапотки по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 просится второй акб в багажник,протяжка минуса в этой системе отдельным проводом думаю ничего не даст Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 у меня такое было когда кислота под капотом помирала, а насчет напруги то если это просады на холостых то норма,потому что отдача у родных генераторов на холостых низкая Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Все прально говорят, чтоб фарки не моргали, нужен хорошенький аккумуляторчик, желательно агмчик, проводочки там кг 35очку на дубль с гены к акб, и все будет типи-топчик Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Обслужи кислоту, кинь плюс от гены напрямую на акб хотябы кг 25, и минус протяни от акб в багажник и твоей системе хватит. Но фары все равно моргать будут на мах громкости, чтобы не моргали нужен хороший запас по питанию а это уже не бюджетно. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
lesnoy35 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Имеем: Авто приора 2016 г.в. Родной акб 62 ач Родной генератор 115а Сила кг 35, с разветвлением двумя кг 25 Масса на кузов Усилитель: Hyundai H-SA1204, все 4 канала на фронт и тыл (гейн 1/2 все 4 канала) Моноблок: Dls ma 12 (гейн 1/2), кормит alphrd sd 122 в 1 ом На магнитоле больше 45 не кручу. С отключенным сабовым звеном напруга падает до 13.1 на пиках по бк. С вкл сабом падение напруги до 12.6 по бортовику, думается что при такой системе не есть норма. Цифры на хх без нагрузки 13.8-14.1, т.е. норма. Все соединения на силе пропаяны и затянуты, контакты зачищены гуд. Какие мысли по этому поводу? под капотом продублируй минус с клеммы акб на кузов кабелем кг35. станет полегче Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Дмитрий Севастьянов, Масса на кузов - Вот Тебе и моргание фар... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Олег Березявка Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) До 2квт Хорошей массы с кузова за глаза...и ничего не моргает. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Олег Березявка Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) До 2кв Хорошей массы с кузова за глаза...и ничего не моргает. Речь я так понимаю о 2х квт "породистых" , которые типа супровские или там на крайняк мистери, с яркими наклейками тЫщАПиЦоТ ватт на корпусе 4х канальника, который висит на проводах от старого чугунного утюга, ну таки да, я такие запитывал даже от плафона освещенря салона и вообще было все заебок, совсем когда музло горело послушать,.то к прикуривателю коннектился Изменено 3 августа, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Олег Березявка Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Речь я так понимаю о 2х квт "породистых" , которые типа супровские или там на крайняк мистери, с яркими наклейками тЫщАПиЦоТ ватт на корпусе 4х канальника, который висит на проводах от старого чугунного утюга, ну таки да, я такие запитывал даже от плафона освещенря салона и вообще было все заебок, совсем когда музло горело послушать,.то к прикуривателю коннектилсяС тобой не поспоришь...Только провода не от утюга, а от швейной машинки... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Олег Березявка Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) До 2квт Хорошей массы с кузова за глаза... на "пуш-пулле" (кто не знает это преобразователь DC-DC в блоке питания усилителя) представляешь какой будет ток в первичке транса с нормальных 2кВт? А теперь подумай еще разок про номинал этого тока и что он будет гулять по всему кузову авто ... Изменено 4 августа, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Олег Березявка Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 на "пуш-пулле" (кто не знает это преобразователь DC-DC в блоке питания усилителя) представляешь какой будет ток в первичке транса с нормальных 2кВт? А теперь подумай еще разок про номинал этого тока и что он будет гулять по всему кузову авто ... Я понимаю что я из 1% кто берет массу с кузова.Система ДО 2 квт(моя) около года использования..И для себя я ничего негативного в этом не увидел..Не хочу просто споры не о чём разводить... Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я понимаю что я из 1% кто берет массу с кузова.Система ДО 2 квт(моя) около года использования..И для себя я ничего негативного в этом не увидел..Не хочу просто споры не о чём разводить... Если у тебя на одном усе написано 4.100 и на другом 1.1600 это еще не значит что она выдает 2квт мощи, и даже если по тестам это железо выдает заявку это не значит что ты его поставил и у тебя система 2квт. Железо выдает ровно столько сколько ему идет питания +- в зависимости от кпд. Хоть плиту 10к поставь если у тебя кислота и минус с кузова мощи в системе не прибавится... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я понимаю что я из 1% кто берет массу с кузова.Система ДО 2 квт(моя) около года использования..И для себя я ничего негативного в этом не увидел..Не хочу просто споры не о чём разводить... Иногда нужно прислушаться к информации от окружающих тебя людей. В споре рождается истина, если спор имеет здравый смысл.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти