Montirowka Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте. Собираю себе фронт. Когда смотрел динамики под середину, выбирал между нео и ферритом. Выбор пал на neo, так как он намного легче. И так как у меня под середину отведено 2 пары колонок, решил взять kingz tsr neo 6.5. Но недавно узнал, что середину должны играть именно ферриты. И теперь вот мысль мучает, будут ли они на хорошем уровне отыгрывать середину или совсем ужас получится. Помогите разобраться в данном вопросе. Ссылка на комментарий
lesnoy35 Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте. Собираю себе фронт. Когда смотрел динамики под середину, выбирал между нео и ферритом. Выбор пал на neo, так как он намного легче. И так как у меня под середину отведено 2 пары колонок, решил взять kingz tsr neo 6.5. Но недавно узнал, что середину должны играть именно ферриты. И теперь вот мысль мучает, будут ли они на хорошем уровне отыгрывать середину или совсем ужас получится. Помогите разобраться в данном вопросе. какая-то ерунда про середину и феррит. фиолетки на нео моторе и это читстые середины. и что, они плохо середину отыгрывают? Ссылка на комментарий
Montirowka Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну, я просто сказал то, что мне сказали. Это мой первый фронт. Хочу в этом вопросе разобраться. А что скажете про Kingz tsr neo 6.5. Ссылка на комментарий
dmitriylucky Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну, я просто сказал то, что мне сказали. Это мой первый фронт. Хочу в этом вопросе разобраться. А что скажете про Kingz tsr neo 6.5. У меня три пары Нео 6.5 , как мидбас , и 3 пары феррит как середина и как по мне то Нео намного приятнее дают звук , как сказать ... Он такой плотный насыщенный. Если бы немного вернуть назад время поставил бы 2-х полоску на 6 ти парпх Нео 6.5 . Вот как-то так ! Сугубо мое мнение Ссылка на комментарий
Montirowka Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 dmitriylucky, спасибо. Успокоили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти