Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

солох 12"

Руслан

Рекомендуемые сообщения

сколь ему надо объема в музыкальном фи?

и второй главный вопрос, дин смотрит через лыжницу в салон седана.

что если без короба опенэйр?

чем это чревато? Если реально будет подаваться 4-5 киловат то возможно эффективно подчинить такой объем?

кто нидь сталкивался с таким в седане? видел ли или слышал может:smile:

Изменено пользователем ruslllan
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

опен эйр через лыжницу:biggrin: это новый тренд

4-5 кило на музыке на повседнев уничтожат этот дин, да и не получится столько с того уся , что в подписи.

по делу: организовывать выход оформления (будь-то порт или еще что) через лыжницу в седане - не самый лучший вариант

на 0.5 ом должно получиться при 18 вольтах 4-5 кило, а может и больше:smile:

почему нет опенэйру? стенка между салоном и багажником крепкая металическая,

сообщаться эти объемы могут через немалые отверстия в полке

на 0.5 ом должно получиться при 18 вольтах 4-5 кило, а может и больше:smile:

почему нет опенэйру? стенка между салоном и багажником крепкая металическая,

сообщаться эти объемы могут через немалые отверстия в полке

ну тогда стоит вести речь о фазике, дин в лыжнице порт в полке - так возможно.

Руслан, 5квт у меня короб 250л. из дсп порвало в клочья! Даже не представляю какой стресс будет испытывать багажник, если только машину не жалко!

Тебе нужно не стеснятся и делать еще и еще короб а не толкаться вокруг своего! Делай 60л. чистых порт 400вадратов 32гц

А этот дин считается СКЮэльным? Или жесткий спорт?

15л7 мне очень понравился недавно качали его, два таких и многим хватит на повседнев!

солох на мой взгляд хорош для SQ, несмотря что фи, нет локализации баса сзади при небольшом гейне, панч почти как у зя.

играет достаточно мягко в муз. фи, несмотря что диф жёсткий очень.

имел ввиду не фи с объёмом багажника, а чтоб дин без короба в лыжнице а отверстия в полке можно либо закрыть либо оставить открытыми. не знаю это опенэйр или как называется:smile:

выходит что вариант не имеет права на жизнь?

а в ниве Плазмы было не похожим образом?

хотелось чтоб багажник оставался полностью свободным + съэкономить на весе за счет отсутствия короба.

Лёша, больший короб проблемно разместить, тада запаску придется в салоне возить, чёта не айс, машинка то рабочая, каждый день не меньше 200 км пробегу

чтоб дин без короба в лыжнице а отверстия в полке можно либо закрыть либо оставить открытыми

Это и называется ОЭ и это пдц багажнику, никакая шумка не спасет! :empathy:

а в ниве Плазмы было не похожим образом

Однако там броневик! Там все очень хитро...:cool1:

а то что у меня мощей усилка в 2 раза меньше и саб тока 12" всё равно багажнику достанется пдц?:smile:

мне кажется давление в багажнике и салоне должно быть пропорцианально их объемам,в марке салон по объему равен четырем багажникам.

в салоне всяко допустим не больше 145 дб, сотвесно в багажнике 149, ошибаюсь?

а то что у меня мощей усилка в 2 раза меньше и саб тока 12" всё равно багажнику достанется пдц?:smile:

мне кажется давление в багажнике и салоне должно быть пропорцианально их объемам,

в салоне всяко допустим не больше 145 дб, сотвесно в багажнике 150, ошибаюсь?

Я думаю здесь никто не даст на это ответ... :rofl2:

Забей, построй фи на трубах и пихни в какую нибудь интегру или вица! Приедь и порви всех, с марком намучишься, едь в адвенсед! Складывай сидули, порты в левое крыло, дин в спинку водителя! Если повезет можешь в клуб попасть...:biggrin:

ладно, пойду избитым банальным путем, буду дальше ковырять короб фи, тока седан для этого не айс, а менять машинку года 3 не планирую

ладно, пойду избитым банальным путем, буду дальше ковырять короб фи, тока седан для этого не айс, а менять машинку года 3 не планирую

хочешь сохранить функционал? Закупай полиэфира :biggrin:

Я бы на твоем месте купил бы таз под спл. Я вот так собираюсь сделать.

солох на мой взгляд хорош для SQ, несмотря что фи, нет локализации баса сзади при небольшом гейне, панч почти как у зя.

играет достаточно мягко в муз. фи, несмотря что диф жёсткий очень.

имел ввиду не фи с объёмом багажника, а чтоб дин без короба в лыжнице а отверстия в полке можно либо закрыть либо оставить открытыми. не знаю это опенэйр или как называется:smile:

выходит что вариант не имеет права на жизнь?

а в ниве Плазмы было не похожим образом?

хотелось чтоб багажник оставался полностью свободным + съэкономить на весе за счет отсутствия короба.

Лёша, больший короб проблемно разместить, тада запаску придется в салоне возить, чёта не айс, машинка то рабочая, каждый день не меньше 200 км пробегу

это у тебя будет дырявый фри эйр, а не опен эйр:biggrin:

делай фазик с портом в полку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...