Руслан Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) сколь ему надо объема в музыкальном фи? и второй главный вопрос, дин смотрит через лыжницу в салон седана. что если без короба опенэйр? чем это чревато? Если реально будет подаваться 4-5 киловат то возможно эффективно подчинить такой объем? кто нидь сталкивался с таким в седане? видел ли или слышал может Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 опен эйр через лыжницу это новый тренд 4-5 кило на музыке на повседнев уничтожат этот дин, да и не получится столько с того уся , что в подписи. по делу: организовывать выход оформления (будь-то порт или еще что) через лыжницу в седане - не самый лучший вариант Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на 0.5 ом должно получиться при 18 вольтах 4-5 кило, а может и больше почему нет опенэйру? стенка между салоном и багажником крепкая металическая, сообщаться эти объемы могут через немалые отверстия в полке Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А где взять 0.5 ом? Старая подвижка? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 едет с Казани 1+1 подвижка Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на 0.5 ом должно получиться при 18 вольтах 4-5 кило, а может и больше почему нет опенэйру? стенка между салоном и багажником крепкая металическая, сообщаться эти объемы могут через немалые отверстия в полке ну тогда стоит вести речь о фазике, дин в лыжнице порт в полке - так возможно. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Руслан, 5квт у меня короб 250л. из дсп порвало в клочья! Даже не представляю какой стресс будет испытывать багажник, если только машину не жалко! Тебе нужно не стеснятся и делать еще и еще короб а не толкаться вокруг своего! Делай 60л. чистых порт 400вадратов 32гц А этот дин считается СКЮэльным? Или жесткий спорт? 15л7 мне очень понравился недавно качали его, два таких и многим хватит на повседнев! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) солох на мой взгляд хорош для SQ, несмотря что фи, нет локализации баса сзади при небольшом гейне, панч почти как у зя. играет достаточно мягко в муз. фи, несмотря что диф жёсткий очень. имел ввиду не фи с объёмом багажника, а чтоб дин без короба в лыжнице а отверстия в полке можно либо закрыть либо оставить открытыми. не знаю это опенэйр или как называется выходит что вариант не имеет права на жизнь? а в ниве Плазмы было не похожим образом? хотелось чтоб багажник оставался полностью свободным + съэкономить на весе за счет отсутствия короба. Лёша, больший короб проблемно разместить, тада запаску придется в салоне возить, чёта не айс, машинка то рабочая, каждый день не меньше 200 км пробегу Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 чтоб дин без короба в лыжнице а отверстия в полке можно либо закрыть либо оставить открытыми Это и называется ОЭ и это пдц багажнику, никакая шумка не спасет! :empathy: а в ниве Плазмы было не похожим образом Однако там броневик! Там все очень хитро... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) а то что у меня мощей усилка в 2 раза меньше и саб тока 12" всё равно багажнику достанется пдц? мне кажется давление в багажнике и салоне должно быть пропорцианально их объемам,в марке салон по объему равен четырем багажникам. в салоне всяко допустим не больше 145 дб, сотвесно в багажнике 149, ошибаюсь? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а то что у меня мощей усилка в 2 раза меньше и саб тока 12" всё равно багажнику достанется пдц? мне кажется давление в багажнике и салоне должно быть пропорцианально их объемам, в салоне всяко допустим не больше 145 дб, сотвесно в багажнике 150, ошибаюсь? Я думаю здесь никто не даст на это ответ... :rofl2: Забей, построй фи на трубах и пихни в какую нибудь интегру или вица! Приедь и порви всех, с марком намучишься, едь в адвенсед! Складывай сидули, порты в левое крыло, дин в спинку водителя! Если повезет можешь в клуб попасть... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ладно, пойду избитым банальным путем, буду дальше ковырять короб фи, тока седан для этого не айс, а менять машинку года 3 не планирую Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бесплатный совет-не смотреть на мануалы. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ладно, пойду избитым банальным путем, буду дальше ковырять короб фи, тока седан для этого не айс, а менять машинку года 3 не планирую хочешь сохранить функционал? Закупай полиэфира Я бы на твоем месте купил бы таз под спл. Я вот так собираюсь сделать. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 солох на мой взгляд хорош для SQ, несмотря что фи, нет локализации баса сзади при небольшом гейне, панч почти как у зя. играет достаточно мягко в муз. фи, несмотря что диф жёсткий очень. имел ввиду не фи с объёмом багажника, а чтоб дин без короба в лыжнице а отверстия в полке можно либо закрыть либо оставить открытыми. не знаю это опенэйр или как называется выходит что вариант не имеет права на жизнь? а в ниве Плазмы было не похожим образом? хотелось чтоб багажник оставался полностью свободным + съэкономить на весе за счет отсутствия короба. Лёша, больший короб проблемно разместить, тада запаску придется в салоне возить, чёта не айс, машинка то рабочая, каждый день не меньше 200 км пробегу это у тебя будет дырявый фри эйр, а не опен эйр делай фазик с портом в полку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти