waleron94 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Предлагаю свои услуги по расчету и сборке акустического оформления для сабвуферов. Занимаюсь в данном направлении уже более двух лет, делаю это не ради денег, а ради собственного удовольствия, поэтому у меня высокое качество сборки и низкие цены. Расчет короба у меня стоит всего 200 рублей, при сборке короба у меня - расчет бесплатный. Делаю короба очень индивидуально, под ваш авто, железо и музыкальные предпочтения. Произвожу загибы фанеры, смотрим фото. Возможен заказ уникального короба. Ниже приведу примеры работ, а также суммы, которые заплатили за них клиенты. 1. Короб для себя, под заказ за подобный взял бы 4 т.р. 2. Коробок под арию bz-12 на трубе, с двойной стенкой всего 3 т.р. 3. Короб под 2*12-хи на паре 160 труб, обошелся в 4,5 т.р. 4. Самый просто эконом-вариант короба под 12-ху, обойдется всего 2 т.р. 5. Коробок под урал as-d10, 2 т.р. Примеров работ очень много, могу показать хоть все, пишите в личку, либо вк. Подобного соотношения цена/качество просто не найти. Отправляю тк пэк, кит, деловые:hi: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 За такой короб взял 4 т.р. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) покрытие коробов раптором. К примеру такой короб под 2*12 в рапторе обойдется 6,5 т.р. Пишите, не стесняйтесь, цены очень гуманны Короб под 12 с экспоненциальным портом 3 т.р. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Антон 82 Опубликовано 14 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А под две двенахи momo ub-1200 можешь короб расчитать? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А под две двенахи momo ub-1200 можешь короб расчитать? Могу все, пиши вк:hi: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Не жалеешь ты себя Валера.. Все говоришь можешь?. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Расскажи подробнее об уникальном ящике. Это наверно будет короб. Тот что в сказке из бересты березовой. А внутри пирожки..... Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Маклай а ты зачем новую учётку то создал?!:blush: :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С телефона тапаталк удобно. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С телефона тапаталк удобно. Дак зайди под старой учёткой в тапок! PS Видео то будешь в тему выкладывать? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вверх, пишите, много примеров работ :good: Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти