lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я за JL !!! или RE ))) но меняться не буду :blum1: )))))))))так не плохо было бы) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сравнивал в лоб 13w7 и Sa-12, оба корпуса делал я, Sa-12 давил на музле на 0.2 дб меньше, но...... разница в площадях и стоимости дина, существенна! Например два sa-12 против одного JL однозначно на порядок громче, в том числе и на низах..... Чёрная двенашка Бейма Толика из Таганрога как раз с одного JL ушла на два Sa-12 c моей подачи... по поводу Sa-15 скажу следущее, 148 дб в Экспе в музыкальном коробе с 900 ватт, катушки дина 4по 4 ома.... мой вывод, Jl отличный, музыкальный дин, но требует мощного уся и немалых вложений по стоимости! Sa-15 отличный, музыкальный дин, но требует меньше мощности и два раза дешевле... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а w6 13-х небыло в употреблении?)) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а w6 13-х небыло в употреблении?)) По моиму именно шестой стоял в двенашке Женьки Jaff...хотя не уверен... Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня мурзиковы 13-хи стояли с рокфордом 4-тыщником. отрыв мозга просто при качественном и долгом бассе.подпирал стингером 2150+оптима 55.жл вне конкуренции. сема прав жл с рокфордом в связке играют кайфово. на замер думаю не стоит их мучить.не для того они. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По моиму именно шестой стоял в двенашке Женьки Jaff...хотя не уверен... неа, у него w7 был и 1000\1 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а mms, bl, cms нету? Журнал автозвук пишет бл-13.8 ммс-244г ,а насколько точно они мерили-это уже загадка,а то у них все замеры прямо пропорциональны вносимому бюджету от дилера той или иной фирмы.... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сравнивал в лоб 13w7 и Sa-12, оба корпуса делал я, Sa-12 давил на музле на 0.2 дб меньше, но...... разница в площадях и стоимости дина, существенна! Например два sa-12 против одного JL однозначно на порядок громче, в том числе и на низах..... . сколько мощности чистой было подано? сопротивление катушек динов какое было при включении? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а ведь в Омске не представителя Сандаун Аудио...... хммммм .... :morning1: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Сравнивал в лоб 13w7 и Sa-12, оба корпуса делал я, Sa-12 давил на музле на 0.2 дб меньше, но...... разница в площадях и стоимости дина, существенна! Например два sa-12 против одного JL однозначно на порядок громче, в том числе и на низах..... Чёрная двенашка Бейма Толика из Таганрога как раз с одного JL ушла на два Sa-12 c моей подачи... по поводу Sa-15 скажу следущее, 148 дб в Экспе в музыкальном коробе с 900 ватт, катушки дина 4по 4 ома.... мой вывод, Jl отличный, музыкальный дин, но требует мощного уся и немалых вложений по стоимости! Sa-15 отличный, музыкальный дин, но требует меньше мощности и два раза дешевле... Я чесно не слышал SA. Но один жл 13в7 качает низа больше чем пара р-ок 12. Реально ветер в салоне и лобовик ходит. А насчет мощного уся не соглашусь.леша Басхед взвешивал подвижку ЖЛ-она весит как и у сплх 12, там в районе 170 гр если не ошибаюсь.м3 в 0,4 ома за глаза паре жл А то что жл дорогой -это реально. Но с его параметрами он с успехом будет играть и дома. У них кста есть сабы готовые для домашки на 12".. тока ценник в 6000 у.е лихой Я впервые услышал жл у Страдивари в 2007 на емма. в6 серия у них была.Но мы с Поспелычем (сашике) окуели как они качали у них в 2110.Драгстеры так не качали.Одежду прошативало с 10м. Они же тогда показали и лучший рез этапа! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В 0,4 ома - это сколько для двух джиэлек , в ваттах? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 бедные жиелки) на такой низкоомной нагрузке =) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ведь в Омске не представителя Сандаун Аудио...... хммммм .... :morning1: Есть кто на примете? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Весовые категории у динамиков разные. Будь у меня деньги на Жл я бы наверно купил пару не думая. Но бедным студентам приходится искать компромисс. П.с. Давайте добавим аудик нд15 в обсуждение и пересремся к чертям))) как это обычно бывает) Шучу конечно. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня стояли 2джиэля и качались двумя 1000/1 в зя машина ходуном ходила на неграх так, что девки, даи парни тож сцались::hair:: З.Ы. кто видел на соревках не даст соврать:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти