Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Можешь скинуть видео сюда,а то в контакте не все зарегистрированы:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) вот Изменено 2 декабря, 2010 пользователем paff Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не плохо то коробит. расскажи про короб подробнее Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 после чего один из четырёхтысячников ушёл в мир иной. :cray: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну 142,5 то же на аудиоконтроле.................... :praising: а мну есчё перед и после замеров постоянно развлекал толпу зрителей прослушкои негров:flag_of_truce::mic29:::new_russian:: Однако есть разница.:praising: Вообще это явление нужно бы детально изучить..... дело в том что в 2006-2008 годах все резы показаные на Термлабе с точностью повторялись на Аудиоконтроле на ЕММА (+/- 0,2дб). По крайней мере на 6 машинах, подготовленых лично мной за этот период. Однако в 2009-2010, когда поменялся диск, разница между ТЛ и АС стала около 4-6дб на 9м треке. Не знаю с чем это связано, может длительность пиков, может еще что-то....:pardon: ЗЫ: именно поэтому, для корреляции результатов всей страны, я с 2007 годадавлю на то, чтобы замеры делать Термлабом. на Юге все этапы на нем проходят уже 2 года. И Финал в этом году на нем же провели, и в прошлом году провели бы, если бы не протестная позиция Екатеринбурга Сейчас есть все предпосылки для проведения всех этапов Чемпионата 2011 на Термлабе, но пока об этом рано говорить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Однако есть разница.:praising: для корреляции результатов всей страны, :crazy:ого загнул,интересно что значит это слово:wacko2: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :crazy:ого загнул,интересно что значит это слово:wacko2: Сынок, школу не надо было прогуливать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Скиньте плиз видосы с JL сабами своими именно ! хочется поглядеть как тачки ваши раздувает ) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лех я за 4*15са :),ведь одна машина готовится у нас на 2*15!забыл что ли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лех я за 4*15са :),ведь одна машина готовится у нас на 2*15!забыл что ли? женя,я бы рад, но как в маленькую тачу засунуть 4 15-хи?:flag_of_truce: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) женя,я бы рад, но как в маленькую тачу засунуть 4 15-хи?:flag_of_truce: я думаю с тобой что нить накубатурим:drinks:!как раз в субботу и обсудим этот вопрос на крайняк к pox73 обратимся маленькая тачка для больших резов:greeting: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я думаю с тобой что нить накубатурим:drinks:!как раз в субботу и обсудим этот вопрос на крайняк к pox73 обратимся скорее бы суббота, может в бильярд пойдем-там и обсудим? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 скорее бы суббота, может в бильярд пойдем-там и обсудим? не лех в гараж ящики осматривать!дай бог может мерса возьмем заодно и обмоем::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сколько обычно делали объём ЗЯ под 13w7 ?:flag_of_truce: 58 л Custom Design Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Недавно стал владельцом жл13в7, купил новым, запихал ( в прямом смысле) в зя стелс в крыле, объём 33-35л минус сам динамик итого -20л от рекомендованных заводом. Усь рокфорд 1500бдцп. Первое впечатление-гавно. Я сначало было расстроился, но спустя пару недель всё изменилось (может размялся?), о вложенных деньгах не жалею. Даже в таком малом объеме он на ура играет мясо. Народ не привыкший просит сделать тише. Фазик сделаю позже, по рекомендации завода. Фланкера машину с двумя в зя слушал - супер!, металл на хонде оказывается очень элластичный :-) . Если рассуждать объективно,при одинаковых условиях имхо 2 са15 громче будет, а может и даже ниже, но 13в7 должен быть у каждого, Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти