Magic Stick Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кучке балбесов завидно:)... пускай идут дальше ловят сцену посередине... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кучке балбесов завидно:)... пускай идут дальше ловят сцену посередине... да им и сцена не нужна ёпта, они мотор слухают, эстеты мля:lol: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 надо бы одного такого посадить в машинку Страдивари... и синус боевой включить на секунд 15... вот тада бы он поймал сцену у себя в голове между левым и правым полушарием:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 огонь вражды разгарается чувствую!) пора к трубке мира переходить... или вводить на соревках кулачные бои "SQ vs SPL" ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну, оленей в той теме пара человек, и действительно в основном новички, остальные понимают и относятся к этой работе с уважением. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну, оленей в той теме пара человек, и действительно в основном новички, остальные понимают и относятся к этой работе с уважением. Человек которую тему эту создал на Веге,как мог отстаивал правду))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, оленей в той теме пара человек, и действительно в основном новички, остальные понимают и относятся к этой работе с уважением. :good::good::good::hi: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребята не переживайте там восновном скушеики а они нихера не понимают в правильном звуке Мне конечно тоже интересно если им показать систему чемпионов мира по ску они скажут круто и зочёт а бюджет там гораздо больше чем у нас Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне конечно тоже интересно если им показать систему чемпионов мира по ску они скажут круто и зочёт а бюджет там гораздо больше чем у нас А мы скажем че за фуфло стока стоит и не давит... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребята не переживайте там восновном скушеики а они нихера не понимают в правильном звуке Мне конечно тоже интересно если им показать систему чемпионов мира по ску они скажут круто и зочёт а бюджет там гораздо больше чем у нас Да нифига, и его обхаят, 100%:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да нифига, и его обхаят, 100%:sarcastic: Да не обхаят основная масса их сядет перед монитором и начнёт мастурбировать на его систему , а потом смотрят на наши системы через заляпоный экран и невидят смысла в наших системах Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да не обхаят основная масса их сядет перед монитором и начнёт мастурбировать на его систему , а потом смотрят на наши системы через заляпоный экран и невидят смысла в наших системах Да я те точно говорю. Они ж там хайэндщики все охваченые. А спортивные SQшные машины 99% процессорные. А процессорный звук для этих чудиков - мировое зло:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 там восновном скушеики а они нихера не понимают в правильном звуке :good:хорошо сказал! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 о да)))мне фраза понравилась для колхоза пойдёт))))ахахах я чуть со стула не упал))не знаю от горя или от смеха)) люди конечно очень толковые и соображающие)))) тоже самое с другом стоим у него ЭВО прямоток все дела дед сосед его ходит вокруг космича свое и говорит не машина а гавно у вас и работает как то не ровно!!!)))може карбюратор забился)))стигались с ним тоже долго)))так же и это))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 о да)))мне фраза понравилась для колхоза пойдёт))))ахахах я чуть со стула не упал))не знаю от горя или от смеха)) люди конечно очень толковые и соображающие)))) тоже самое с другом стоим у него ЭВО прямоток все дела дед сосед его ходит вокруг космича свое и говорит не машина а гавно у вас и работает как то не ровно!!!)))може карбюратор забился)))стигались с ним тоже долго)))так же и это))) в тему Было дело на Левине ехали.Сзади там глушанина стояла матерая-ну рычал дельно. Прадик 4 литровый на перекрестке подлетает-просит открыть окно.Прадик администрации воронежа в оа 746 номера:sarcastic: дед там сидит-волосы взад как у Ельцина. Говорит:рычит классно,а едет? Говорим конечно едет.А мотор какой? Говорим 1,6. Дед такой ээээ:nea::nea::nea: в ряд навстречку по газам и улетел. Мы в ржач:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти