Maks73rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Порядок это когда ты сам своими деньгами распоряжаешься. А пока сам не зарабатываешь ничего не получится. Я со своим очень ругался. Он грозился аппаратуру сжечь. Вот когда начал работать и отдельно жить тогда все и закончилось. Теперь он с гордостью друзьям мою машину показывает. Слава богу цен не знает. Аналогично! Только на аппаратуру не покушался. но и теперь говорит что если мне денег девать некуда, то можно ему отдать, а в тайне уважает!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а мой папец мудак и что! А чего же так жестоко? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а мой папец мудак и что! Нельзя так. Люди ведь уверены, что яблоко от яблони... BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 +1 какой бы он не был, нельзя так! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а мой папец мудак и что! судя по твоему нику он умнее тебя по любасу Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 судя по твоему нику он умнее тебя по любасу :good: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поначалу у меня родителя меня тоже не понимали пока я не стал занимать призовые места. хотя трачу на это конечно свои деньги. это хобби, так же как и рыбалка (на которую уходит не намного меньше ), на него деньги нельзя очень жалеть, ведь такие вещи делают нашу жизнь интереснее, счастливее и ярче. твои родители со временем сами тебя поймут, когда привыкнут что ты постоянно занят этим делом. ты их спроси :"Что лучше пить по вечерам с друзьями в подъезде или пилить ящики?" Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поначалу у меня родителя меня тоже не понимали пока я не стал занимать призовые места. хотя трачу на это конечно свои деньги. это хобби, так же как и рыбалка (на которую уходит не намного меньше ), на него деньги нельзя очень жалеть, ведь такие вещи делают нашу жизнь интереснее, счастливее и ярче. твои родители со временем сами тебя поймут, когда привыкнут что ты постоянно занят этим делом. ты их спроси :"Что лучше пить по вечерам с друзьями в подъезде или пилить ящики?" вот фраза последняя ваще:good: спасибо!! Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поначалу у меня родителя меня тоже не понимали пока я не стал занимать призовые места. хотя трачу на это конечно свои деньги. это хобби, так же как и рыбалка (на которую уходит не намного меньше ), на него деньги нельзя очень жалеть, ведь такие вещи делают нашу жизнь интереснее, счастливее и ярче. твои родители со временем сами тебя поймут, когда привыкнут что ты постоянно занят этим делом. ты их спроси :"Что лучше пить по вечерам с друзьями в подъезде или пилить ящики?" вы шо ваще торкнулись???? за такие вопросы меня бы набуцкали шоб я запомнил на всю жизнь, молодость и глупость в действии называется!!! родители поймут и начнут уважать твое увлечение-только тебе надо самому стремится к этому, и не самое главное в призовых местах, кубках и прочем, главное что они поняли что дело тебе интересно(не отвлекает от учебы-в таком возрасте это для них важно)... задавать такой вопрос не то что глупо а тупо! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 судя по твоему нику он умнее тебя по любасу :good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 родители поймут и начнут уважать твое увлечение-только тебе надо самому стремится к этому, и не самое главное в призовых местах, кубках и прочем, главное что они поняли что дело тебе интересно(не отвлекает от учебы-в таком возрасте это для них важно)... задавать такой вопрос не то что глупо а тупо! + рас Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 родители это еще пол беды- когда жена появится вот тогда начнется. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а мой папец мудак и что! Зачет за прямоту! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 про жену +1)))) когда тебя спрашивают сколько стоит - ты просто молчишь:) у меня отец мотокроссом и автокроссом занимался - а мне строго настрого запретил сказал один раз что либо учеба, либо мотокросс... а нам в семье переломаных одного хватит и тема была закрыта. Но желание во мне крепло.. и отец в 14лет мне притащил восход, но пользоваться разрешали только за выполнение каких либо задач (оценки, помощь в огороде и т.д.), т.е. перевели это в разряд какого то высшего удовольствия)) также появились ява, инвалидка и первые с-90... Но в один момент у отца отключилось сердце в 48... и только тогда я допёр, что все мои претензии это такая хрень, и что опыт часто лучше теории, и что отец был прав, выбрав для меня учебу. Я не кололся и не бухал, не воровал и никого не чмырил - а свободное время проводил в гараже. Работал для того чтобы что то купить на свои мотоциклы, инвалидку... я получал именно удовольствие от конечного результата, от покатушек... и ни у кого не было 2хс90 на инвалидке)) другое дело и отцы разные бывают - телек и пиво важнее детей. но включите мозг и подумайте может он просто заибался на работе и ему надо отдохнуть... Что-то какой то пост получился из серии "позвоните родителям"... )) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо Yauhen и zerg, подняли настроение. Не знаю у меня ни каких проблем с родителями и с женой нет. Главное их уметь заинтересовать (всё конечно зависит от случая и от человека конечно, но мне удалось). Лично для меня автозвук, увлечение и хобби, как и много других. Случай из жизни, когда учился ещё на первом курсе решил начать заниматься эстрадными танцами (брейк-данс в том числе), помню, как мама была против и хотела отговорить от этого. Мотивируя это тем, что вот учёба, не будешь успевать и т.д. Помечу, что хорошие родители всегда желают лучшего своим детям. И действительно учёба в дальнейшей жизни не обходима. Но я решил всё таки заниматься танцами. Но это, ни как не повлияло на учёбу. Я учился хорошо, занимался танцами, выступал на концертах, репетиции и т.д. Свободного времени было не так много. И если есть возможность приобрести, что ни будь для своего хобби, не в ущерб дальнейшей жизни, почему бы и нет. Просто я против и не очень хорошо отношусь к тому, что на последние деньги покупается, к примеру, аппаратура, а потом сидишь голодом. Ты ещё просто молодой и не знаешь как достаются твоим родителям деньги. Для них важнее чтоб ты кушал вовремя и т.д. Для этого и есть расчёт. Вот когда будет семья и будешь зарабатывать свои деньги, поймешь, о чем идёт речь. И ещё родители это святое. Надеюсь все меня поняли, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти