Dieselpower Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 какие еще ДД Т2 Чем они плохи? Если они кое-кому показались лучше, чем Морель МТ23.. То я хз... http://magnitola.org/gromkii-zvuk-i-spl/104248-akustika-dd-cs-i-pishi-dd-t2-otzyvy-i-kommentarii.html Аж послушать невтерпеж стало.. Неужели они и впрямь играют, как кольцевые твитеры? Ссылка на комментарий
Вов4ик Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Юленька,а я бы посоветовал Вам Alphard T-34 (не советую B&C DE35,потому что ценник высок).Тем более планируется 3-ка,а эти пищи будут с запасиком.Просто я так понимаю,что в дальнейшем вся система будет построена на эстраде,а это совсем другая мощность и т.д.На будущее к этим серединам и твитерам Faital 8Fe200 и неплохая 3-ка получится. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Что за советы даете, какие еще ДД Т2? И чем же они плохи? Если сравнивать с ДД АТ28, то конечно же последние лучше, но они разного уровня изначально... Лично мне очень они понравились. стояли в стойках, направление в лицо. В поканалке от ГУ в подписи. Резал от 1,25-2 кГц 2-3 порядками. Громкость на ГУ до 55. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Белорус прикреплено фото 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да ничем они не плохи. Просто если брать, то сразу АТ28. Ну смотри просто может я весы по гороскопу, но суть ниже. Т2 стоят по предзаказу 3000 (БУ не вижу смысла покупать, что бы съэкономить 1000 р.) АТ28 стоят БУ 5000 р. Бюджет у автора 4000 р. Но я думаю 1000 р это не такие большие деньги. Вот и получается, что добавив какую то ничтожную 1000 рублей. Автор получит практически Браксы, которые стоят далеко за 20000 руб. А купив Т2, съэкономив 1000 р. останется на уровне бюджетки, как бы эта бюджетка не звучала. Намного приятнее ездить на Авто у которого не 88 лошадиных сил, а 400! Это примерно так ушли АТ28 от Т2 Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Т2 нормальные за свою цену, не сколько не пропагандирую, просто если есть возможность взять АТ28 и радоваться, тому что про пищи можно будет забыть года так на 3, если завлечет автозвук, а если не завлечет то и на всю жизнь, потому что конкурентов у АТ28 в этом ценовом сегменте попросту нет. Ссылка на комментарий
Юлия Ступак Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Т2 нормальные за свою цену, не сколько не пропагандирую, просто если есть возможность взять АТ28 и радоваться, тому что про пищи можно будет забыть года так на 3, если завлечет автозвук, а если не завлечет то и на всю жизнь, потому что конкурентов у АТ28 в этом ценовом сегменте попросту нет. огромное спасибо) я тоже весы) Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Юлия Ступак, Тогда бери АТ28 и не думай. И на будущее еще советик. Голову если будешь брать, что бы не заморачиваться и не портить себе жизнь безконечной настройкой, так как ты девушка а я думаю это тяжелеййй будет проходить, такие мероприятия.)) Пионеер 77! Он без процессорный и дешевый. Но уделает 99% процессорных 88-80-99 пионеров. У меня были эти пионы, они неплохие, но их надо настраивать а сходу в омут с головой не получится в автозвуке. А поставив 77 пион сразу можно афигеть от звука, даже не настраивая его. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 jed так-то я тоже с тобой согласен! Главное сто бы б/у было в хорошем состоянии:hi: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Намного приятнее ездить на Авто у которого не 88 лошадиных сил, а 400! Это примерно так ушли АТ28 от Т2 На словах - да, приятнее. Но не так это просто, как вам кажется, обуздать 400 коней. Тем более без опыта. Топовых пищалок это тоже касается. Опыт в обоих направлениях есть, знаю о чем говорю. КМК устроили бы Юлю и DLS T20. При том на долго. Или любые другие хорошие 19мм пищалки. http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=22178 Изменено 14 августа, 2016 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Dieselpower, DLS t20 это те что в комплекте шли с R6A LE? Были у меня такие. ДД АТ28 раскрывались, даже со сраненьким Eton 500/4 и 88 пионером с проводами Daxx 88, я уже молчу про JL 450|4 связку ODR 70 и фиолетовыми шнурками Чернов. Изменено 14 августа, 2016 пользователем jed Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) это те что в комплекте шли с R6A LE? В этом комплекте, если мне память не отшибло, шли UP1C. Не очень удачные пищалки. Как и сам комплект. Т20 шли в комплектах В6, С6, С36. За 10 лет установок никто ни разу не пожаловался на резкие верха, как это неоднократно было с Т25 и UP1. Т20 стояли и в моей машине. До них были МТХ 19мм, не помню из какого комплекта. Разница в звучании была невелика. Я был очень доволен теми верхами, которые выдавали Т20 и МТХ. Остальное железо на тот момент так же не было топовым. Справедливости ради, отмечу, что Т20 еще застали усь Блаупункт GTA 450 и еще с полгода фронт играл от него. Фронт был С6А. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 даже со сраненьким Eton 500/4 и 88 пионером с проводами Daxx 88' date=' я уже молчу про JL 450|4 связку ODR 70 и фиолетовыми шнурками Чернов[/quote'] шоб я так жил :shok: шоб итон 500/4 у меня "сраненьким" был Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Оффтоп наверное опечатался, имел ввиду стареньким 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А я бы посоветовал такие "Аркан ТВ-4501" инфу о них можно найти на просторах нета. Сам сначала скептически к ним отнёсся, но купил 2 пары для пробы (цена копейки), после прослушки реально был удивлен как они классно играют. Но в моём случае (3 пары фаиталов) пришлось перейти на рупора. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Юлия Ступак Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А я бы посоветовал такие "Аркан ТВ-4501" инфу о них можно найти на просторах нета. Сам сначала скептически к ним отнёсся, но купил 2 пары для пробы (цена копейки), после прослушки реально был удивлен как они классно играют. Но в моём случае (3 пары фаиталов) пришлось перейти на рупора. спасибо) очень даже неплохие отзывы и цена приятная. жал в Украине не купить. даже б.у. свяжусь с поставщиком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти