Артем Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 начал понимать шо стало тянуть на пивандрий...канкретно тянуть....пил через день по 2-2,5 литра.... Решил завязать....перехожу на чаек.. Ессна на полностью трезвый образ жизни не согласен....но и синьку эту надо прекращать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тём я вообще не пью ,и как то не тянет ,(и не курю кстати) кенты постоянно предлагают пивасян а я не вкакую 152@30Hz Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 начал понимать шо стало тянуть на пивандрий...канкретно тянуть....пил через день по 2-2,5 литра.... Решил завязать....перехожу на чаек.. Ессна на полностью трезвый образ жизни не согласен....но и синьку эту надо прекращать lancer ты читаешь мои мысли,я тоже сижу и думаю пора завязывать,каждый вечер по 1-2L,вроде не много,и все же )) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тож вообще не пью и нормально себя чувствую 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нда уж... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пить так же сложно кинуть как и курить мне кажеться. благо я в 10 классе так набыкался, что стругал два дня и чуть в больничку не попал с отравлением алкоголем. больше водяру и ему подобное не пью вообще. а вот пиво иногда проскакивает, и это страшно. пиво незаметно делает тебя алкоголиком Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 клуб анонимных алкоголиков пля...))) По делу,за свою жизнь много чего попробовал,из всего этого только курить бросить немагу)) Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто не курит и не пьёт...ТОТ на органы пойдёт!!! ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тём я вообще не пью ,и как то не тянет ,(и не курю кстати) кенты постоянно предлагают пивасян а я не вкакую тоже самое:good: лучше в спортзал сходить ,да так позаниаться чтоб уже пива точно не захотелось)) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну зачем же совсем бросать. раз - два в недельку в самый раз Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тоже самое:good: лучше в спортзал сходить ,да так позаниаться чтоб уже пива точно не захотелось)) согласен на 100% у меня почти так и есть 152@30Hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фуууу фФУУУ как жить без пива! ::new_russian:: :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фуууу фФУУУ как жить без пива! ::new_russian:: :sarcastic: наверное это понять надо чуть раньше ,а после 20ти лет бросать пить или курить уже как то не то.... 152@30Hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ФУУУУ без пива никак! фуууу:sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зачем вам этот спорт, тренажерки, трата времени и здоровья! пейте пиво смотрите телик, пилите ящики :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти