m-bass Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кто с Влада? пожалста! я там машин присотрел можете глянуть, буду очень признателен:hi: если все норм поеду за ней с меня вискарь))):hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ник -пипеццццццццццццц вспомним детство!!!))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Миш ты что ли? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ник -пипеццццццццццццц вспомним детство!!!))))))))))) плять! сколько можно говорить! это не мой ник, это другой человек, я знаю пароль и захожу когда бухой или когда реально нужна помощь!! тебе есть чем помочь? нет? иди дальше и не напрашивайся на комплимент!:ireful: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Миш ты что ли? :scratch_one-s_head: ага)) сегодня я:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да просто прикиолола! лан,улыбнуло просто! а по теме я тож хочу пригнать с влада колесницу,но как то не сталкиался с такими покупками! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да просто прикиолола! лан,улыбнуло просто! а по теме я тож хочу пригнать с влада колесницу,но как то не сталкиался с такими покупками! присматривайся пока, я может скоро поеду туда могу и тебе посмотреть подзапарку виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://vladivostok.drom.ru/nissan/stagea/4145025.html вот что нужно посмотреть виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ага)) сегодня я:hi: :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас смотреть у нас что либо, анриал. Дороги покрыты чистым льдом, в субботу снег был и в четверг очередной тайфун будет. Город умер. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сейчас смотреть у нас что либо, анриал. Дороги покрыты чистым льдом, в субботу снег был и в четверг очередной тайфун будет. Город умер. жалко конечно(((... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Там ещё фишка номер именно этого двигла у ниссанов снизу, его видно только на подъёмнике. Блок чугунина, номер сгнивает совсем. Часто с учёта снимают, потом поставить не могут. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Там ещё фишка номер именно этого двигла у ниссанов снизу, его видно только на подъёмнике. Блок чугунина, номер сгнивает совсем. Часто с учёта снимают, потом поставить не могут. тут нормально ее уже снимали и ставили недавно и опять снимали)) нужно посмотреть как она вообще ехать за ней или нет виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 тут нормально ее уже снимали и ставили недавно и опять снимали)) нужно посмотреть как она вообще ехать за ней или нет слышал обэтих машинах много хорошего!есть у меня друг во владике!и еще один плюс-друг с новосиба скоро погонит термоса так что можно обсудить перевозку!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 слышал обэтих машинах много хорошего!есть у меня друг во владике!и еще один плюс-друг с новосиба скоро погонит термоса так что можно обсудить перевозку!!:hi: Серега спасибо))) личку проверь, надеюсь все срастеца))):hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти