Александр Дрыжал Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мужики всем привет! Мучаюсь с выбором саба. До этого был Machete M12d4 и пришло время поменять его на что то более мощное! Выбор пал на Aria BZ12 D2 и Pride Junior 12D2. Какой из этих динамиков посоветуете взять? Короб будет ФИ на 37Гц. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Менять шило на мыло? Хммм... Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что-то более мощное это как минимум Pride LC, Alphard FX. А лучше сразу Pride BB. Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мужики всем привет! Мучаюсь с выбором саба. До этого был Machete M12d4 и пришло время поменять его на что то более мощное! Выбор пал на Aria BZ12 D2 и Pride Junior 12D2. Какой из этих динамиков посоветуете взять? Короб будет ФИ на 37Гц. Из этих я бы арию выбрал 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Александр Дрыжал Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Менять шило на мыло? Хммм... Почему шило на мыло? Разница в мощности между мачете и этими динамиками в два раза. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Почему шило на мыло? Разница в мощности между мачете и этими динамиками в два раза. Ну, раз для тебя мощность главный показатель, то бери уже Прайд СТ какой-нибудь. :hi: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну, раз для тебя мощность главный показатель, то бери уже Прайд СТ какой-нибудь. :hi: :lol::lol: чем мошнее саб тем больше выдает Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Александр Дрыжал Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну, раз для тебя мощность главный показатель, то бери уже Прайд СТ какой-нибудь. :hi: А что разве не по мощности обычно люди выбирают сабы? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 сначала да, а потом смотрят на Bl, Fs, Xmax. А также внешний осмотр изделия и опыт других пользователей. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Для начала нужно понять какой саб надежней. У кого из выбранных сабов было больше поломок. Я за арию запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А железо то какое??? Или ты будешь менять и усил тоже??? Ссылка на комментарий
Александр Дрыжал Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А железо то какое??? Или ты будешь менять и усил тоже??? Усилителя Machete M1500D. Питание КГ35. Ссылка на комментарий
fuego Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 По возможности, саб выбирать, для себя, лучше на слух. Послушал, понравилось как играет, купил. Ну и про надёжность тоже не забываем, как говорилось выше. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я сейчас гоняю с Арией... Короб на трубе 37 Гц. Всё устраевает. Прайд играет ниже. Так что всё зависит от твоих музыкальных предпочтений. Ссылка на комментарий
Александр Дрыжал Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я сейчас гоняю с Арией... Короб на трубе 37 Гц. Всё устраевает. Прайд играет ниже. Так что всё зависит от твоих музыкальных предпочтений. Я как раз хочу собрать коробок ФИ на 37 герц. Вот и склоняюсь к арии потому что мне кажется он больше подходит под такую настройку. Вот не знаю только музыкальным получится саб или нет) Негры уже надоели и хочется музыкальный саб чтобы отыгрывал все подряд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти