sergei-elgrand Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Парни подскажите где в Ростове можно найти стойку с пружиной (перед) на харриер, он же рх300 первого поколения? Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 sergei-elgrand, не Витязево случаем? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Уже в Томбове!! 800 осталось Sparta Team Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Выехали из Красноярска 8 числа, 9 числа в 6 вечера выехали из Новосибирска, осталось 750км до Ростова, пройдено 4050км, сегодня приедем;) П.с. Едем со стеной и без задних стоек;))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сюда надо офигительные видосы из инстаграмма. Как это было[emoji1] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Парни подскажите где в Ростове можно найти стойку с пружиной (перед) на харриер' date=' он же рх300 первого поколения?[/quote'] Стёпа, ищи на авито!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Сюда надо офигительные видосы из инстаграмма. Как это было[emoji1] ВотТАК СИБИРСКИЕ splщики преодолевают расстояния!! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FBKPMrD0DGLX%2F (выложено с разрешения Васифа) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Приехали, как выехали с Уфы вчера в 10 утра и приехали в Ростов в 10 утра, 24 часа за рулём, проехали 1800км, всего 4800км получилось:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мы уже рядом, Саратов промчали так же вопрос, парни в каком лучше районе снять квартиру в Ростове? Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Еще один товарищ в пути... Пройдено 1500км Дорога боль Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мы уже рядом, Саратов промчали так же вопрос, парни в каком лучше районе снять квартиру в Ростове? Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk В первомайском т.к. он ближе всего к площадке. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тишина какая то загадочная :hi: Походу кроме Воронова и Тульнова все Сибиряки добрались и печень разминают :drinks::sarcastic: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тишина какая то загадочная :hi: Походу кроме Воронова и Тульнова все Сибиряки добрались и печень разминают :drinks::sarcastic: Серега и Руся доехали) на счет Жеки не знаю) даже не знал что он ехать собирается) Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В пути Влад и Воронов на одной машине осталось 700-800км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти