Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 парнишка просто просрал серебро! И я даже знаю почему! Выбрал не правильную тактику. Думал что запас будет у меня и не думал что у Ильдара. Так как на квале Ильдар стрельнул 147.1 я стрельнул 147.3 а ОКА 146.6 (имея скрытым рез 147.7) В итоге, в полу финале он бъётся с Ильдаром и оба показывают 147.7! Я в шАке!!! Таймбрекер. Ильдар в раундах на выбывание делает ТРЕТИМ Оку с резом 147.8 против 147.7. И в финале я 147.2 Ильдар 147.7. Не хватило крутилки гейна, и рез показал с 470 ват помоему. Добавил деление гормкости, накат, и... перебор! По тому что гейн не сбавил! Но +0.2 дало максимум. На ход событий никак бы не повлияло! Ильдар чемпион я за ним и ока замыкающая! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 весело у вас было,я дошёл до 146.6 и всё,рез не для финала(( sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В СПЛ ШОУ в классе Джуниор шёл на рекорд. Средний замер на минуту на музыке 40 секунд 149.9 149.8 и пиздос! Рем выпал из усилителя:sad:. Рядом давил Димка Оборин в максимальном классе. Он лупил так, что я даже не понял что у меня пропала музыка:shok: В итоге 20секунд тишины и я четвёртый. Версии по поводу рема две: 1)Рем сам выпал из за вибраций итд. 2)Машина была открыта, без присмотра и с присмотром. Все кто хотел открывали смотрели трогали щупали итд. Не исключон тот факт что НЕ УМЫШЛЕНО его могли сдёрнуть, сбить, зацепить. И чтоб срыть следы преступления просто ткнули обратно не прижав естественно. (просто предположение никого не обвиняю) На будущее, буду всё замыкать и накрывать чехлом. Обзоры только после окончания сорев.:mic29: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 у нас на том финале после квалификации выехали переноску спёрли)))) sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 весело у вас было' date='я дошёл до 146.6 и всё,рез не для финала(([/quote'] Коля, я никогда ничего не скрывал, и все знали мой рез. Рез Эльдара безусловно хорош. НО! Все прекрасно понимают, в том числе и я. Что на одном оборудовании соревноваться в двуж разных форматах это как за двумя зайцами. Что у меня и получилось. Это не алчность, а скорее желание попробовать себя и там и там. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я сам такой же[emoji3] sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Ну и ладно! За то у меня вот какие фоточки есть! ПыСы, Девчёнка слева так смотрит на это "чудо" и не понимает что с ним делать? Что это вобще!? А "Тим Азов" на заднем плане, проспал тёлочек и фотосессию И Лицо Андрюхи: Как вы уже достали со своими фотосессиями! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Бигфриз-антифриз просрал 3е место в Экстрим 5к из за того что в тот момент замерялся на СПЛ ШОУ. Не успел в раунды на выбывание=проигрыш. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Добрался до интернета и я!!!! Все прошло как обычно супер!! Ждали награждения с 11дня до 11ночи, в 12 выехали, очень устали пришлось поспать и под утро выехали домой!!! Всем спасибо, рад новым знакомствам и общению!!! Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Финал прошел хорошо,до 10 уже отстрелялись и поделили места)В 6 утра только вернулись домой,тяжковато доехали,но без приключений.Спасибо всем за поддержку,увидел много ребят с форума,очень приятно было лично пообщаться.Сток 500 заруба что надо,Ильдар и Артур дали жару,красавчики!Ильдар,кпд впечатляет,в такой большой машине и одна 12-ха:good: Артур,чутка не дотянул,но тоже красава,все-таки ока нелегкая для спл машина,но кое-какие вещи попробуешь и рез пойдет дальше Виталий(шпион) поленился думаю рез поднять:scratch_one-s_head:но вице-чемпион тоже круто:good:Костя(Костас060) в сток 5к,рез бомба,так держать!!!думаю и 156+ увидим точно.Леха(Радист),очень приятно было познакомиться лично,команда у тебя крутая:good:,рез оооочень крут,планку поднял!Что касается меня,не судите строго,что не показал побольше циферки,на то были кое-какие причины,но самое главное защитил титул чемпиона и окушка может уходить на заслуженный отдых [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Разварка басмобиля потерпела фиаско)в 200 км от Ростова)5 минут замены и едем дальше домой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Смотрю фото отчеты и просто высказывания.... Альфард соревноваться с альфардом? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В СПЛ ШОУ в классе Джуниор шёл на рекорд. Средний замер на минуту на музыке 40 секунд 149.9 149.8 и пиздос! Рем выпал из усилителя:sad:. Рядом давил Димка Оборин в максимальном классе. Он лупил так, что я даже не понял что у меня пропала музыка:shok: В итоге 20секунд тишины и я четвёртый. Версии по поводу рема две: 1)Рем сам выпал из за вибраций итд. 2)Машина была открыта, без присмотра и с присмотром. Все кто хотел открывали смотрели трогали щупали итд. Не исключон тот факт что НЕ УМЫШЛЕНО его могли сдёрнуть, сбить, зацепить. И чтоб срыть следы преступления просто ткнули обратно не прижав естественно. (просто предположение никого не обвиняю) На будущее, буду всё замыкать и накрывать чехлом. Обзоры только после окончания сорев.:mic29: Ты не выиграл??? :ireful: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Смотрю фото отчеты и просто высказывания.... Альфард соревноваться с альфардом? Так а чего не приехал ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так а чего не приехал ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дб дрпг прошел мимо меня) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти