Alphard Official Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Спасибо за Финал!!! Было Супер!!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Добрались домой, впечатления о поездке в Ростов только положительные, побывали у команды Страдивари - в гараже очень много проектов, и посмотреть и вживую это непередаваемое! Отдельный респект руководству Альфард за прием в гости и хорошее отношение. посмотрели южные повседневные фронты, даже увидели таксиста местного у которого стояли рупора вместо родных пищей)) погуляли по городу, набережной. Когда ехали думали приедем в жару в 35 градусов, но погода видимо подвела и было прохладно. Дорога до Ростова местами отвратительная, по дороге сломали виток от пружины. Но не беда, добрались. День соревнований выдался сложным, с 4 утра и до поздней ночи. Но столько машин я на площадке еще не видел. Рад был познакомиться со всеми с бассклуба, парни позитивные, дружелюбные!! В общем поездка удалась, Сибирь показала на что способна! Желаю всем успехов и новых побед на финале в 2017 году, на который я так же постараюсь приехать! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Смотрите плейлист, забирайте свои видео. Там большинство финальных замеров ССТ, ДезМатчи и другое [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Немного фото от меня Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я смотрю с ЕММА и фоток то особо нет. Не фоткал никто что ли? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я смотрю с ЕММА и фоток то особо нет. Не фоткал никто что ли? Почему нет, фоткали везде у нас в фото-отчете в группе в ВК есть фотки отовсюду и с ЕММА и с SPL-Show даже тут проскакивают помелочи. Былабы тут возможность поудобней фотки загружать и сюда бы выложили. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот вам. отведайте правильных видосов. автор https://vk.com/loud_spielberg [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот еще видос king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти