botik Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привез из Москвы следующие девайсы: голова: Pioneer DEH-P88RS-II фронт — Hertz HSK 165.4 усилок — Kicx QS-4.95 (4-ех канальный) саб — 15" Hertz ES 380.3 кондер — Kicx DPC-1.5F (на дисплее какие то циферки показывает) саб в 55 литровом коробе, ЗЯ. Мне говорили что надо будет другой короб в районе 120 литров с фазиком, приехав домой спецов не нашел чтобы рассчитали какой нужен, если есть знающие то помогите! и нужен сабовый усилок, посоветуйте какой ? тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все же зависит какой бюджет? новый ты хочешь или б\у? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фигасе деревня :) обратись к Лехе47ак, он тебе поможет, тока он щас в командировке через недельку будет Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Termit тоже с Саратова так что спросить есть у кого Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да уж деревня, если бы сказал энгельс я б еще понял, а так саратов норм город, у меня теща там живет!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 деревня у меня в подписи )) и то находил в свое время кто шпарит - a ты и не искал значит ;) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зачем тебе кондер у вас там типо Зимы теплые :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привез из Москвы следующие девайсы: голова: Pioneer DEH-P88RS-II фронт — Hertz HSK 165.4 усилок — Kicx QS-4.95 (4-ех канальный) саб — 15" Hertz ES 380.3 кондер — Kicx DPC-1.5F (на дисплее какие то циферки показывает) саб в 55 литровом коробе, ЗЯ. Мне говорили что надо будет другой короб в районе 120 литров с фазиком, приехав домой спецов не нашел чтобы рассчитали какой нужен, если есть знающие то помогите! и нужен сабовый усилок, посоветуйте какой ? усь не эйс у тя конечно а качнуть его можно киксом 27 и вуженым 1402 это усь дешево и сердито насчет короба тебе не соврали ему много надо а че в зя не нравиться как играет ? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 насчет короба тебе не соврали ему много надо Много, но не настолько же. Литров 70-80 вполне достаточно. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нет от него объемного баса, какой то он слабоватый чтоли, может конечно все решиться установкой реального усилка сабого ! тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зачем тебе кондер у вас там типо Зимы теплые А ну ты, это, приезжай в осенней курточке, позагараем вместе :lol: тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да уж деревня, если бы сказал энгельс я б еще понял, а так саратов норм город, у меня теща там живет!))) давно значит не был у нас, город большая мусорка, я реально зимы боюсь, потому что город встанет жоско, перспектив почти ноль у нас, так что деревня та еще, хотя уже родным стал и по своему люблю его! А вот Энгельс как раз наоборот воспрял, отличные дороги, люди человечнее чтоли ) даже гайцев не видно на дорогах )) везде чистенько и т.д. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем botik тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нет от него объемного баса, какой то он слабоватый чтоли, может конечно все решиться установкой реального усилка сабого ! поверь мне не слабовато он в зя у меня играл от фужена 1402 там в мосту ват 500-600 а ты его питаешь очень слабым усем ты сначало ecm поменяй а потом делай вывод и у брата он играет от кикс 27 короб 70 чистыми с фазиком разницы нет никакой закрытый приятней играет ему большой объем нужен для нормальной давки Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 деревня у меня в подписи )) и то находил в свое время кто шпарит - a ты и не искал значит ;) Я заезжал в пару мест, но там либо не знают, либо суют какой то короб про который точно даже не могут сказать скока литров, но ***** убеждают что играть будет ай яй )) Короче легче в инете на специализированных форумах поинтересоваться и узнать что к чему! тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я заезжал в пару мест, но там либо не знают, либо суют какой то короб про который точно даже не могут сказать скока литров, но ***** убеждают что играть будет ай яй )) Короче легче в инете на специализированных форумах поинтересоваться и узнать что к чему! а че за специализированный форум ты ваще то на этом форуме ща и находишься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти