Artiomaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Подводящие провода от зажимов к катушке в Ural as-d12.3 проложенны по первому способу. При предельном ходе диффузора, эти провода начинают биться об диффузор как бешенные, издавая треск. Каким образом это можно вылечить? Пока у меня только две идеии: 1) окутать эти провода чемто вроде ваты или тонким поролоном; 2) наклеить на мембрану в примерное место удара проводов чтото типо тогоже. Ваши варианты! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 наверное поролон на дифе будет удобнее. массы не добавит. Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а что эти провода к шайбе не приклеены? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Нет не приклеены. К шайбе не приклеивают а вшивают в неё. Я писал что они подведены по первому способу т.е. они висят между зажимами и диффузором. Да пожалуй так будет удобнее, да и массы не добавит это точно, только теперь найти бы такой паролон. Ещё я опасаюсь, что эти проводки со временем переломятся в местах крепления, так как они там прыгают в разные стороны как бешенные при макс. ходе диффузора. Тоже может заодно вылечить. Только вот как? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Может дин поменять ?.... Понимаю что это крайность , но может так лучше?.... Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Треска больше нет. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Переломит в месте пайки поводков с лепестками,к которым клеммы прикручены.Термоусадка в пару слоёв поможет. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 смотри чтоб не переломило!! У меня из за подводящего саб сгорел :-) где то тема в трепе была. Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А они никак не могут замкнуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти