rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Леша это че такое мля ......куда такая гора.....вы че там совсем еб*нулись в хорошем смысле этого слова :wacko2: Давайка уже прокоментирую ПЛИЗЗ.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Леша это че такое мля ......куда такая гора.....вы че там совсем еб*нулись в хорошем смысле этого слова :wacko2: Давайка уже прокоментирую ПЛИЗЗ.... Как бы сказать....пока все по плану Антох :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Все вкурил.......а то я уж испугался что в камаз какой-нить пихать все это будете....))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Все вкурил.......а то я уж испугался что в камаз какой-нить пихать все это будете....))) был бы камаз ябы туда все воткнул::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Энгельс" получил, чутка ништяковая кучка!все под заказ?мне сказали что сегодня-завтра в энгельс приедет,в саратове в понедельник можно получить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ништяковая кучка!все под заказ?мне сказали что сегодня-завтра в энгельс приедет,в саратове в понедельник можно получить Оффтоп ты неправильно указываешь где получать... получай в Энгельс, у нас центральный склад к нам приходит на 1-3дня быстрее чем в сарик :pop: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошие люди сказали, что сегодня уже можно было забрать в Саратове!)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня тоже забрал :yahoo: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Гриша что то молчит 2-ой день... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Гоняет по делам, сказал что сегодня вечером должен появиться на форуме!!))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я так и подумал!Работы то всегда навалом,да еще тут отписываться всем нужно... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
crazyTLT Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вот понапокупали динов а качать чем собираетесь Я чет хотел сразу два взять а патом подумал что мне 1 бы раскачать дай бог:pop: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да и ждать сообщения от Григория не обязательно. позвонить в автотрейдинг , там сразу скажут груз идет или нет , какой объем , вес , и сколько к оплате, что я и сделал - чем сидеть и ждать номер накладной absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да и ждать сообщения от Григория не обязательно. позвонить в автотрейдинг , там сразу скажут груз идет или нет , какой объем , вес , и сколько к оплате, что я и сделал - чем сидеть и ждать номер накладной Однозначно. Утром звонил в транспортную, сказали что сегодня груз будет уже в Волгограде. А в мой город приедет чуть позже:yahoo: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
михаил 281 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вчера тоже получил свою посылочку :greeting: огромное спасибо Григорию :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения