BLACK BASS Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 по-любому не помешало бы) клиенту всегда приятнее было бы) маркетинг ё-моё:i_am_so_happy: главный маркетинг сандауна - ценовая политиканасрать на эти коробки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) получил сандалики , спасибо Григорий :) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне была приятна и такая коробка :)) Главное содержимое. Девушке в машину поставили Герц Енерджи, коробка красивая глянцевая, куча книжечек... Но удовольствия от Сандаля гораздо больше :) Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне была приятна и такая коробка :)) Главное содержимое. Девушке в машину поставили Герц Енерджи, коробка красивая глянцевая, куча книжечек... Но удовольствия от Сандаля гораздо больше :) Видимо не один я кайфанул от Сандаля, сразу после Герц Энерджи и ХайЭнерджи...Боюсь скоро Сандалями ГНК заинтересуется, только поздно уже паутина корпорации пленила всю страну..... Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а чо за прикол на коробке - сделано в китае?*??? А у меня на коробках не было написано сделано в Китае, а еще мне до лампочки где они сделаны и кем, главное как сделано!!!и как они играют!!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А Турганов это кто? Уже не превый раз вижу на коробках Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А у меня на коробках не было написано сделано в Китае, а еще мне до лампочки где они сделаны и кем, главное как сделано!!!и как они играют!!!! ну если у тебя зедки,то на них и не будет написано что в китае сделано..... Ссылка на комментарий
saparabakarov Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Турганов - это русская фамилия Стива Мида:sarcastic: Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 теперь только ждать.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 теперь только ждать.. Z 18" v3? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Z 18" v3? Я в опять в думках.. Либо z18 v3 либо z15v3 и чуть позже вторую пятнашку.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я в опять в думках.. Либо z18 v3 либо z15v3 и чуть позже вторую пятнашку.. усь?питание?машина? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 усь?питание?машина? Уся на данный момент нету своего, планирую саз-3500, питание: родной акум в багажнике 100А, стингер 2150 на подходе. Машина Chrysler 300C седан, в этом и весь головняк.. 18-й залезет только дином вверх, а вот 15-и можно и в салон направить, резать полку желанию нету, максимум откинутые сидухи заднии. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я в опять в думках.. Либо z18 v3 либо z15v3 и чуть позже вторую пятнашку.. Земеля:hi:, 2 15 громче будут, но тогда салон от багажника наглухо отделать, сабы в салон порт в полку. А 18" надо на мой взгляд полюбому в видное место выводить, дабы размер не приевшийся. Хотя может и 18" в салон будет смотреть нормально, если размеры позволяют. офф. сами 18" ждем:nyam2:. Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Земеля:hi:, 2 15 громче будут, но тогда салон от багажника наглухо отделать, сабы в салон порт в полку. А 18" надо на мой взгляд полюбому в видное место выводить, дабы размер не приевшийся. Хотя может и 18" в салон будет смотреть нормально, если размеры позволяют. офф. сами 18" ждем:nyam2:. Земеля :hi: Да вот именно что размеры не позволяют сделать так чтобы 18-й в салон смотрел, короче вопрос пока открытый, а машина в сервисе, так что по месту тоже показать не смогу.. все таки думаю начать с одной пятнахи...Еще есть время подумать:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения