alexkarol1 Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 При подключении вольтметра без ремоута, показывает правильное напряжение, как только подключаю ремоут, начинает показывать 2 вольта и почему то вольтметр продолжает работать с выключенным магнитофоном, может я не правильно подключаю, подскажите :unknown: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Какой вольтметр Стингер/Прайд/Урал или китай за 100р? в первом случае три кабеля правильной маркировки - проблем не было. А вот в случае с китаем проблемы были. Цвета не соответствуют реальности, поэтому пробуй разные комбинации проводов. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 При подключении вольтметра без ремоута, показывает правильное напряжение, как только подключаю ремоут, начинает показывать 2 вольта и почему то вольтметр продолжает работать с выключенным магнитофоном, может я не правильно подключаю, подскажите :unknown: у меня китайский вольтметр стоит. С ремоутом так и не разобрался. подключил напрямую к терминалам моноблока. С мультиметром разница 0,1-0,15 в. единственный минус - вольтметр постоянно включен. Хотя меня это не напрягает 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 у меня китайский вольтметр стоит. С ремоутом так и не разобрался. подключил напрямую к терминалам моноблока. С мультиметром разница 0,1-0,15 в. единственный минус - вольтметр постоянно включен. Хотя меня это не напрягает мб на вольтике провода перепутаны рем с плюсом , нам один раз такой попался вольтик, пол дня голову ломали в чём прикол, пока не дошло проверить как он распаян и расписан :peel: Ссылка на комментарий
alexkarol1 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Какой вольтметр Стингер/Прайд/Урал или китай за 100р? в первом случае три кабеля правильной маркировки - проблем не было. А вот в случае с китаем проблемы были. Цвета не соответствуют реальности, поэтому пробуй разные комбинации проводов. обычный китайский, буду пробовать, меня больше смущает, что показывает 2 вольта при подключении ремоута, как только отключаю сразу показывает правильно(с погрешностью 0.1-0.2) Ссылка на комментарий
Stiii Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 обычный китайский, буду пробовать, меня больше смущает, что показывает 2 вольта при подключении ремоута, как только отключаю сразу показывает правильно(с погрешностью 0.1-0.2) Значит не правильно подключил. При отключении ремоута вольтметр должен гаснуть. В китайских вольтиках, по крайней мере тех которые я видил: Черный минус Красный ремоут Желтый плюс Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
alexkarol1 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Значит не правильно подключил. При отключении ремоута вольтметр должен гаснуть. В китайских вольтиках, по крайней мере тех которые я видил: Черный минус Красный ремоут Желтый плюс либо вольтметр какой то кривой Ссылка на комментарий
alexkarol1 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Значит не правильно подключил. При отключении ремоута вольтметр должен гаснуть. В китайских вольтиках, по крайней мере тех которые я видил: Черный минус Красный ремоут Желтый плюс вообще изначально было 2 проводка(V+ и V-), и 1 пустой контакт(VT), продавец сказал, что это ремоут Ссылка на комментарий
Stiii Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 вообще изначально было 2 проводка(V+ и V-), и 1 пустой контакт(VT), продавец сказал, что это ремоут Этот пустой контакт действительно ремоут, но плата чуть чуть по другому сделана по этому он там работать врят-ли будет, сделано чтобы с небольшими изменениями на производстве выпускать и такие и такие вольтметры, и глупо надеяться что припаяв туда провод у вас в друг появится ремоут. На том же али вольтметры с ремоутом на 50-100р дороже)) Так бы все простые брали и припаивали туда проводок :) Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
alexkarol1 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Этот пустой контакт действительно ремоут, но плата чуть чуть по другому сделана по этому он там работать врят-ли будет, сделано чтобы с небольшими изменениями на производстве выпускать и такие и такие вольтметры, и глупо надеяться что припаяв туда провод у вас в друг появится ремоут. На том же али вольтметры с ремоутом на 50-100р дороже)) Так бы все простые брали и припаивали туда проводок :) заметил еще, что при подключении без ремоута показывает 14,8. Если подключаю ремоут к плюсу показывает 18 вольт, что за бред ? Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 опиши подробнее как подключил??? что - куда??? Ссылка на комментарий
alexkarol1 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 опиши подробнее как подключил??? что - куда??? красный на + усилителя, чёрный на - усилителя, ремоут на ремоут магнитолы Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Видать всё-таки у тебя без ремоута... У меня тоже был вольтик с пустыми контактами. Работает постоянно. Позже взял с ремоутом. Он без включения не фурычит. Так что не мучайся - так юзай Ссылка на комментарий
alexkarol1 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Видать всё-таки у тебя без ремоута... У меня тоже был вольтик с пустыми контактами. Работает постоянно. Позже взял с ремоутом. Он без включения не фурычит. Так что не мучайся - так юзай весело будет смотреться, ночью во тьме вольтаж показывает слишком много внимания привлекать будет Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кнопку выключения (тумблер) никто не отменял :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти