Артем Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нужен...определенно...говорят в масквиче страдиваре их два было....+0,7 дб каждый дал....2 фарада на усь.... Аже фары не маргали на замере.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) нужен...определенно...говорят в масквиче страдиваре их два было....+0,7 дб каждый дал....2 фарада на усь.... Аже фары не маргали на замере.... :sarcastic: да тама стока акумов в багажнике было шо места небыло для кондеров :sarcastic::hi: я стока никада не видел наверное в фальш панель спрятали Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Надоело!!! Вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=292819#post292819 ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Надоело!!! Вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=292819#post292819 Та шутим мы Макс :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да я понял!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: вот эт ржач!!! жаль тему сначала пропустил :lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 здесь две вечных темы кондеры и эрки :sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Одной темы про кондеры видать нам мало :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 здесь две вечных темы кондеры и эрки :sarcastic: Ну эрка это то понятно, популярный экземпляр. Ну, а тема про конденсатор настолько неоднозначна, что будет и будет появляться пока не перестанут их производить. Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Малыш-Курган ! Если ты не хочешь или не умеешь отстаивать свою точку зрения , зачем тогда руки к клавиатуре суешь !!! Детский сад развел ! Про какие то обещания ! :lol: Я согласен с мнением " Смотря у кого какая система " ! Когда ездил со своим первым в жизни сабиком это был MO10S и усилитель Усилитель Blaupunkt GTA-4100 кондер на 5 фарад , я где то замутил на халяву , и по крайней мере с ним фары стали меньше похожы на стробоскопы (как сейчас помню) ... :hi: А с каждым днем познавая и понимая новое ,и усовершенствуя систему пришел к тому что меня теперь пока только Hawker hx400 спасает , и мошный гена ...:blush: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Малыш-Курган ! Если ты не хочешь или не умеешь отстаивать свою точку зрения , зачем тогда руки к клавиатуре суешь !!! Детский сад развел ! Про какие то обещания ! :lol: Я согласен с мнением " Смотря у кого какая система " ! Когда ездил со своим первым в жизни сабиком это был MO10S и усилитель Усилитель Blaupunkt GTA-4100 кондер на 5 фарад , я где то замутил на халяву , и по крайней мере с ним фары стали меньше похожы на стробоскопы (как сейчас помню) ... :hi: А с каждым днем познавая и понимая новое ,и усовершенствуя систему пришел к тому что меня теперь пока только Hawker hx400 спасает , и мошный гена ...:blush: А ты че нибудь по существу сказать можешь ??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кандёр общацца помогает, уже этим он полезен еслиб ево не было то стоило придумать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кандёр общацца помогает, уже этим он полезен еслиб ево не было то стоило придумать +100 Воот истинное назначение сего дивайса Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А ты че нибудь по существу сказать можешь ??? По существу ... Выкладывай видео ,мы глянем !!! Я просто не знаю прав ты или нет , если отстоишь свою точку зрения и мнения тогда МУЖИК !!!:hi: ВОт лично мне, он на хер не нужен , а в друг ты перевернешь мнение многих !!! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По существу ... Выкладывай видео ,мы глянем !!! Я просто не знаю прав ты или нет , если отстоишь свою точку зрения и мнения тогда МУЖИК !!!:hi: ВОт лично мне, он на хер не нужен , а в друг ты перевернешь мнение многих !!! ДО остальных, и до тебя в том числе мне просто фиолетово. Хоть кол на голове тешите... Видео выложено, многие уже посмотрели...:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти