REMUSs Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем :hi:. Я понимаю,что закидают помидорами,но хочется услышать хоть какой то ответ. Какие готовые комплекты трёх-полоски можете посоветовать в бюджете до 20к. можно и б.у На подобие таких - Focal Access 165 AS3 Hertz ESK 163L.5 MDLab SP-C17.3 Audison Prima APK 163 Покупать ни чего из этого не собираюсь,просто заинтересовался есть ли смысл в таких комплектах,если хочется мин затраты. Допустим распаяка головы,усь и готовая трёх полоска. :pardon: SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А машина какая? Может двушкой обойтись можно Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Машина ceed jd . Мне просто интересно есть ли смысл в готовом комплекте или нет. SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Покупать ни чего из этого не собираюсь,просто заинтересовался есть ли смысл в таких комплектах,если хочется мин затраты. Допустим распаяка головы,усь и готовая трёх полоска. :pardon: ну если в целях для себя слушать в машине - конечно есть! но как правило в комплектах есть слабые звенья. либо мид слабоват, либо серединка заваливается. но в целом норм :hi: Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Слабые места это да,но они есть у всех)))) Просто с мин.затратами это получается самое оптимальное решение,нежели все по отдельности. SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 были пионер прс ,фокал не сильно крутой линейки ,длс иридиум . Меньше всего понравились длс . Для себя вполне нормально взять готовый комплект ,потому что если собирать по отдельности нужно много времени и денег .Так как в основном компоненты для Sq нет возможности послушать приходится покупать и если не устраивает потом продавать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мне больше всего понравилась связка Morel HCW8 + CDM54 + MT23. При поканальном подключении от усилков Genesis играло как надо. Не больше, не меньше. Думаю, 8" мидбасс можно заменить на 6" из этой же серии. Самое интересное, что серия Elate - это уже дауншифт в плане качества звучания. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ... и прАльнА заинсталить - главное. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 длс иридиум Был невнимателен. За иридиум люто плюсую. Гавнецо еще то. В этом комплекте только пищалки стоят доброго слова. Все остальное по аналогии с R6A - возни много, толку мало. Это комплект для тех мазохистов, которые по их мнению смогли обуздать R6A. Это 6" саб для ФИ. С серединой у него просто никак. Нет, она конечно есть, но где-то далеко-далеко и при этом чистая и прозрачная. Но ее катастрофически мало. Иридиум туда же. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Был невнимателен. За иридиум люто плюсую. Гавнецо еще то. В этом комплекте только пищалки стоят доброго слова. Все остальное по аналогии с R6A - возни много, толку мало. Это комплект для тех мазохистов, которые по их мнению смогли обуздать R6A. Это 6" саб для ФИ. С серединой у него просто никак. Нет, она конечно есть, но где-то далеко-далеко и при этом чистая и прозрачная. Но ее катастрофически мало. Иридиум туда же. Так я и написал что мне не понравились.Причем и Вч в особености . Ощущение что через сито пытаешься рассмотреть что то в дали 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Так я и написал что мне не понравились.Причем и Вч в особености . Ощущение что через сито пытаешься рассмотреть что то в дали зато сам производитель о своих комплектах поёт отлично !! :biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 мне не понравились.Причем и Вч в особености ВЧ у DLS конечно очень своеобразные, но укрощаемые. Если пихать в наши привычные авто С-класса пищалки шире 19мм, ничего хорошего из этого не получается. А если при этом их слушать через родной пасскросс, то рак ушей гарантирован. Из моей практики, DLS T25 и шире неплохо звучат в машинах, где 3 сидения в ряду. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 у меня они играли от пионера А класса и головы пион 99 .Ни каких пасс кросов все напрямую ,в усе тоже не было кросов .Чистый сигнал напрямую из головы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А какую до этого акустику слушали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти