Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Dragster DWC-258 Soundstream SPLX-15/4 То что есть в наличие и стоет больше 500 бакинских!!! Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В мосту на 2ом 3 кило на 4ом 2.5 кило, да на повседнев и для рекламы! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В мосту на 2ом 3 кило на 4ом 2.5 кило, да на повседнев и для рекламы! они же на 1 ом не работат ? на 2 ом 1500 значит в мосту 4 ом 3 кили в этом магазине посмотри http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=8&b=155&page=3 ну добавь еще 50 подумаешь большая разница зато саб норма утрет нос у вайбам сплх 154 рулит ::bb:: Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Правельно я тупанул!!! В том магазине и половины товара нету!!!))) а нащёт саба подумаю мож и продам!!! Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у кого саб то купил , за 500 уе. ты аудиоцентр рекламируешь что ли Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я сам себя рекламирую!!! Просто я занимаюсь тюнингом!!! у кого купил секрет, но если надо можна поговорить!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 о чем разгаваривать? О пакупки вайба этага?:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что вам всем етот вайб не угодил??? У многих работает и ничего!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что вам всем етот вайб не угодил??? У многих работает и ничего!!! низы не может играть::focus:: слушал 2 таких от кикера зх 2500.1 - настройка космически высокая:wacko1:иначе ::focus:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Но мне етот дин нужен не для давления а для красивого звучания акустики!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тогда ты точно выбрал не тот дин....для красивого звучания жл 13в7...дд 2512....женезис....тот же са12....но точно не вайб.... Кондер та стоит в машине? А то просадки от энтой мащи пойдут и никакого качества небудет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что вам всем етот вайб не угодил??? У многих работает и ничего!!! вот именно! Стоит, работает...и ничего...совсем ничего...не играет и не давит :nea::sarcastic::lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кондёр стоит!!! Короче подключу попробую!!! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня это был первыый страшный саб...но кроме грозного виду и немеренного весу,мало что есть в нем...хотя признаю что глубина баса была неплохая...а вот мощща завышена минимум раза в 2, я так считаю... все ИМХО! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня это был первыый страшный саб...но кроме грозного виду и немеренного весу,мало что есть в нем...хотя признаю что глубина баса была неплохая...а вот мощща завышена минимум раза в 2, я так считаю... все ИМХО! кстати именно на таком сабе оторвало катуху у меня в мороз Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти